|
Цитата:
|
может бигБрюс сделает скидку)
вообще под 200 цена если не ошибаюсь. |
скажу очень субъективно, но покупая самый простой jlc, omega или zenith вряд ли можно со стороны оценить человека "в теме"
а вот YN, Corum, GS это уже другое дело :D |
Цитата:
|
Цитата:
GS - Grand Seiko. Причем, больше половины тех, кто ее (Grand Seiko) советует, кроме как на картинках, ее больше нигде не видела... |
Цитата:
Вообще, посмотрите живьем JLC, Zenith и GO. Дальше будет понятно. Насчет того, что лучше что-то поскромнее из брендов, но поинтереснее функционально, или наоборот. Тут уж только Вы сами можете найти баланс. И баланс этот нужно искать исключительно "на руке". Впереди выходные - езжайте мерять в магазин. Цитата:
|
Цитата:
я лично ГС не видел, видел и трогал спринг драйвы и одни кредоры. часы великолепные |
Повторюсь у ГС и Ролекс есть харизма, хотя по сути часы очень простые. JLC кажутся маленькими и хрупкими, ГО в бюджет не влезет, а зенит в данном бюджете не "зенитистый". Омегу посмотрите, если понравится, то не отговоришь, есть у них свой шарм.
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
То Жеже самое то! Только вот не верю я что - то в цену на Жеже за 4 - 5 тыш. Как - то заниженна цена. Хотя могу ошибаться. там ещё IWC фигурировали... тож хороший вариант. Усложнения. Хе, господа, любое усложнение это около +20, ну 15 т.р. в бюджет... давайте предложим Т.С. до 250 раздуть... вот тогда и насаветуем всласть :D "В теме". У меня на днях товарищ пошёл покупать себе часы (без меня, сволочь :D ). Взял с собой 250 т.р. И купил. На мой вопрос - "Что за марка?", ответил - "Какая - то со звёздочками". :D ... полагаю он купил Зенит. Вот он, вообще не "в теме", просто купил, что приглянулось. Может и Вам (Т.С.) просто прогулятся по Луврам, Конквестам, Тайм авеню и прочим... и просто купить - то, что понравится? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |