Цитата:
Сообщение от abit
(Сообщение 567788)
Не , народ, я с вас фигею ...:). Т.е тебя говорят - "перезвони через 15 минут" - засекаешь !
Т.е вот без хронометра 15 минут отсечь вообще не не реально, да ? Например на часах 15:10 . "Через 15 минут" - это скока ?!! Не, все, покупаю хронометр - иначе ж фиг вычислишь ... Опять же хронометр это не будильник, он сам тебе не скажет что 15 минут прошло. Один фиг на часы периодически пялится надо .......
|
Можно и без хронографа, только с хронографом удобней, да и забываю я (звонков приходится много делать), а так глянул на часы, увидел работающий хронограф и вспомнил.
Цитата:
Сообщение от abit
(Сообщение 567788)
Далее - " ...Сам говориш, буду через 40 мин., засекаеш и т.д .. . " - а так ты не помнишь, что в 15:10 обещал быть через 40 минут ... Или опять без калькулятора не посчитать ? :)....
|
За рулем не всегда удобно смотреть на часы и высчитывать, а так нажал не глядя... и опять же напоминает.
Цитата:
Сообщение от abit
(Сообщение 567788)
Опять же Москве с ее пробками пофиг и твои обещания и твой хронометр - засекай не засекай, а пока не рассосется хрен ты куда успеешь ... :)....
|
Я не в Москве, да и вы вроде тоже.
Цитата:
Сообщение от abit
(Сообщение 567788)
Господа - приседайте мозгом, и хронометры вам больше не понадобятся ....
|
А вот это очень интересно, не научите?
Цитата:
Сообщение от abit
(Сообщение 567860)
В предыдущем посте "хронометр" - читай "ХРОНОГРАФ" :) . Путал, путаю и буду путать. Видимо такая вот у меня часовая дизграфия ( или дизлексия ?).
|
А, ну понятно! У вас молодой человек похоже не только дислексия (именно так пишется), но и огромные пробелы в воспитании, с незнакомыми людьми стоит вести себя повежливей. Поимейте ввиду, в жизни может пригодиться.
|