Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

James 27.03.2016 09:31

Вот будет прикольно если вторая серия понравиться всем больше! Всё может быть...

Полковник 39 27.03.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3646946)
А во второй серии , которая анонсировалась следом за этой, должно быть как раз так

Повод задуматься о дополнительном безеле ;)

Да, в упрощённой серии должен быть именно цифер с рисованными цифрами/метками и именно такой лично мне больше нравиться чем "хохлома", но вот ТТХ и комплектация будут хуже. Безель же меня лично не волнует, снять, сатинировать минут 10 понадобиться.

walkerw 27.03.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3616223)
Эта тема является дополнением к теме НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном и несет в себе исключительно информационную составляющую, а именно, сбор важной информации о финальном этапе Проекта: покупке и получении часов, а также сложностями, возникшими на данном этапе и их решение.
Любую иную информацию прошу оставлять в той теме

Здесь также будут публиковаться списки готовых часов.

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕГДА НАЙТИ В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ
А СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВСЕГДА ПРИКРЕПЛЁН У МЕНЯ В ПОДПИСИ КАК "НВЧ-30"

Итак, Проект подошёл завершению, с чем я всех нас поздравляю!
По сост. на 13.03.2016, одна партия часов (около 50 эд.) уже готовы, другие же - в сборе.

ПОКУПКА ЧАСОВ

ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (КЛИЕНТ) САЙТА ************:
1. Войдите на сайт ************ под своим логином.
2. Скопируйте ссылку в строку браузера и перейдите по ней.
3. Далее как обычно заказывайте часы, там всё расписано.
! В комментарии к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите СЕРИЙНЫЙ НОМЕР Ваших часов!

ЕСЛИ ВЫ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (КЛИЕНТ) САЙТА ************:
1. Зарегистрируйтесь на сайте ************ используя те данные, которые ранее Вы заполняли в Гугл Форме.[/b]
2. Войдите на сайт ************ под своим логином.
3. Скопируйте ссылку в строку браузера и перейдите по ней.
4. Заказывайте часы, там всё расписано.
! В комментарии к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите СЕРИЙНЫЙ НОМЕР Ваших часов!

ССЫЛКА ДЛЯ ПОКУПКИ ЧАСОВ
ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ

По ходу поступления информации, данная тема будет обновляться. Прошу не засорять вопросами не по теме.

ВНИМАНИЕ:
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!

Если ваш номер заполен голубым цветом, почитайте описание, что вам нужно сделать.

на Мераноме сказали, что запись идёт через форум, а как и где это сделать?

Kozlof 27.03.2016 16:59

По поводу ... что ещё будет более лимитированной версией можно порассуждать. :o Меня ттх не волнуют, волнует лишь бы там стекло стояло как здесь. (корпус то...тот же):D

Полковник 39 27.03.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3647756)
По поводу ... что ещё будет более лимитированной версией можно порассуждать. :o Меня ттх не волнуют, волнует лишь бы там стекло стояло как здесь. (корпус то...тот же):D

ЕМНИП, корпус должен быть тот же, но вот водозащита, уже традиционные 200м, цифер чёрный, рисованный, стрелки без самоварной позолоты и одни уши.
Вот интересно, цифер в "лимитке" того же диаметра, что и обычный, стандартный цифер от SE ?
Соучастники по "лимитке", кто уже получил, подскажите.

ctyzb 27.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3648139)
Вот интересно, цифер в "лимитке" того же диаметра, что и обычный, стандартный цифер от SE ?
Соучастники по "лимитке", кто уже получил, подскажите.

Это к мераному вопрос. Без разборки, на глазок, точно не определить. А в чем интерес?

Полковник 39 27.03.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3648173)
Это к мераному вопрос. Без разборки, на глазок, точно не определить. А в чем интерес?

Интерес поставить в часы рисованный цифер от SE.

anatolyevic 27.03.2016 20:54

складывается устойчивое впечатление,что на выходе получилось не совсем то чего ожидали. Эфекта " вау" нету.

Kozlof 27.03.2016 21:29

Часов пока тоже нет

Полковник 39 27.03.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 3648259)
складывается устойчивое впечатление,что на выходе получилось не совсем то чего ожидали. Эфекта " вау" нету.

Лично я предполагал, что будет, у меня богатая фантазия! :D
Мне не нравились и не нравятся до сих пор накладные метки и цифры, о чём я и писал, ещё в начале проекта, из за этого и подыскиваю возможности, как сделать устраивающий меня вариант...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru