Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 03.04.2016 21:14

Нда, печальное и ужасающее зрелище. Игры у армейцев нет.
Второй, ладно, отскок от башки Дзаги - можно сказать "несчастный случай". А первый 100% по вине Еременко (отдал пас назад, точно в ноги Дзю) и братьев - вдвоем не смогли блокировать удар Хулька.
А, вообще, все играют как гавно (я извиняюсь), ну, может у Головина просвет какой то видится....

Scarface3133 03.04.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3662230)
Вы предлагаете ввести в сборной фейс контроль ? Мне по барабану какая у него рожа,лишь бы справлялся с поставленными задачами,он пока справляется.

а то что он сидит, взрослый человек, матом орет на весь стадион, так что по губам читается, это нормально. а потом я лично не вижу, что он с чем-то справляется.

alex58 03.04.2016 21:33

Я бы то же, Бышовца поставил на нэшнлтим (если б мое мнение было б кому то интересно и принималось во внимание), ему по фигу кого тренировать.
Просто такому уровню сборной кто бы не был, особо не поможешь и не проймешь.
А Леня очень переживательный, его и поберечь можно было для Клуба, глядишь и сотворит еще чего нибудь хорошее (через год-другой:rolleyes:).

micigan13 03.04.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3662235)
а потом я лично не вижу, что он с чем-то справляется.

У него была главная задача-вывести сборную на Евро,он ее выполнил,а дальше будем посмотреть

Hong Dien 03.04.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3662235)
а потом я лично не вижу, что он с чем-то справляется.

То есть вывести сборную на Евро после полного провала Капелло - "не справляется"???!!!

И что у него по губам читается - дело второе. В отличие от хамлов типа Карпина, Бубнова - Слуцкий в разговоре не по губам, а с нормальной речью - интеллигентный человек, умеющий мыслить и доносить свои мысли до зрителей.

АндрейМареко 03.04.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3662370)
В отличие от хамлов типа Карпина,

А когда он хамил? И кому?

Hong Dien 03.04.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3662496)
А когда он хамил? И кому?

Вы серьезно? Да, откровенного мата в интервью у него нет, но манера именно такая залихвастки-хамская все время. У не все общение такое. Его знаменитое "Ну и ..." - вообще мемом стало. Дождаться от него детального разбора игры - вообще крайне редко можно.

АндрейМареко 04.04.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3662521)
но манера

Конечно он не обладает красноречием как Слуцкий. Даже спорить не буду.
А рубит, так сказать, правду-матку. Но, ставить его в один ряд с неврастеником Бубновым это, на мой взгляд, вообще смешно.
Да и откровенного хамства я и не припомню: "Игра была равна, играли два…", "Ну и?", "мОзги..."

Hong Dien 04.04.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3662790)
Конечно он не обладает красноречием как Слуцкий. Даже спорить не буду.
А рубит, так сказать, правду-матку. Но, ставить его в один ряд с неврастеником Бубновым это, на мой взгляд, вообще смешно.
Да и откровенного хамства я и не припомню: "Игра была равна, играли два…", "Ну и?", "мОзги..."

Андрей, ну тут именно дело в манере. Мне Карпин как футболист очень нравился. Многого ждал от него в Спартаке как от тренера - и в принципе что-то он сделал, команда при нем в тройке была. Но каждый раз при его интервью приходилось напрягаться, ждать подвоха, грубого ответа, ответа во имя эпатажа (при чем уж весьма далекого от красноречия), а не по существу. Это очень-очень не нравилось.

vss830 04.04.2016 21:58

Динамо тонет все глубже и глубже :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru