|
Нда, печальное и ужасающее зрелище. Игры у армейцев нет.
Второй, ладно, отскок от башки Дзаги - можно сказать "несчастный случай". А первый 100% по вине Еременко (отдал пас назад, точно в ноги Дзю) и братьев - вдвоем не смогли блокировать удар Хулька. А, вообще, все играют как гавно (я извиняюсь), ну, может у Головина просвет какой то видится.... |
Цитата:
|
Я бы то же, Бышовца поставил на нэшнлтим (если б мое мнение было б кому то интересно и принималось во внимание), ему по фигу кого тренировать.
Просто такому уровню сборной кто бы не был, особо не поможешь и не проймешь. А Леня очень переживательный, его и поберечь можно было для Клуба, глядишь и сотворит еще чего нибудь хорошее (через год-другой:rolleyes:). |
Цитата:
|
Цитата:
И что у него по губам читается - дело второе. В отличие от хамлов типа Карпина, Бубнова - Слуцкий в разговоре не по губам, а с нормальной речью - интеллигентный человек, умеющий мыслить и доносить свои мысли до зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рубит, так сказать, правду-матку. Но, ставить его в один ряд с неврастеником Бубновым это, на мой взгляд, вообще смешно. Да и откровенного хамства я и не припомню: "Игра была равна, играли два…", "Ну и?", "мОзги..." |
Цитата:
|
Динамо тонет все глубже и глубже :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |