|
Цитата:
Сходите к дилеру,сделайте предоплату и спокойно начинайте ждать. |
Цитата:
|
М-да,оно и верно-2009 года.Наспех посмотрев свой каталог 2009 г.,не заметил,хотя маслал его не раз.Смутило то,что в теме"Полный модельный ряд 2010 года" она стоит в разделе"новинки".
Прошу прощения. Но тем не менее,смысл сказанного мной не меняется.Дело в том ,что дилер,при наличии предоплаты делает заказ именно под Вас.И при появлении модели в стоке России,Вы её получаете.А на прилавке в свободной продаже модель можно и не увидеть.Вполне возможно,заказавшие её ранее,уже получили.Разве Ваш дилер Вам этого не говорил?Ну, по крайней мере, так делается Москве.:) Другое дело,если этой модели вообще не было в России с 2009 года.Но это вряд ли. |
Цитата:
|
А как в нОске модели в титане (176-е к примеру)? По цене как 111-е, но цифер максимально мимнизирован (как в 112-м)-почти "квадрат Малевича :)).
Я в смысле царабельности корпуса. Радо оригинал с своим вольфрамовым бэзелем будет конечно мне постоянно напоминать о нержавейке памов. |
Цитата:
|
Цитата:
Практичность титана вне конкуренции. Кстати,есть в Конквесте. |
Цитата:
Но вот минимализм цифера конечно смущает. На 111-м конечно побогаче немного- и секунда (с сертификатом) и еще одна писулька есть - Марина (помнится был роман :) ). С другой стороны-не парится с точным подводом до секунды :). Хотя там кто то кричит,что в минимализме сила. |
Цитата:
Не,лично мне больше нравится 177 с секундой.Считаю, более минималить нельзя.Самое то. |
Цитата:
А есть у кого опыт более года ежедневной эксплуатации титанового корпуса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |