Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   С пылу, с жару - G-Shock GA-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32070)

katman 30.03.2010 08:48

хочу купить эту модель.... но в нашем городишке это - анреал...
подскажите интернет магазин...через который можно купить и быть увереным на 100%.

Тарас Кучеренко 30.03.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 378144)
Одна картинка из этого обзора куда-то пропала на Радикале, видимо какой-то глюк. Поэтому по новой выкладываю.

Странно, вчера несколько раз проверял не было, а сегодня этот снимок появился и теперь их два ))) Глючит "Радикал" иногда.

G-man 30.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от katman (Сообщение 378825)
хочу купить эту модель.... но в нашем городишке это - анреал...
подскажите интернет магазин...через который можно купить и быть увереным на 100%.

Отправил в личку.

jet_pilot 30.03.2010 13:29

Очень нравится эта модель. Сначала обратил внимание на модель чисто чёрной расцветки, а насмотревшись тут фотографий модели жёлтого цвета, понравились очень жёлтые. Но.. я думаю.. универсальны ли они.. летом то - да.., будут смотреться классно, а в других ситуациях как? В магазинах города этих часов нет померять разного цвета модели не получится, так что придётся в инет магазине заказывать.. без мерки. Хочется быть уверенным на 100%. Taraskin, большое спасибо за фотографии.. очень красивые:))

Тарас Кучеренко 30.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от jet_pilot (Сообщение 378987)
а насмотревшись тут фотографий модели жёлтого цвета, понравились очень жёлтые. Но.. я думаю.. универсальны ли они.. летом то - да.., будут смотреться классно, а в других ситуациях как?

Не только летом, можно и зимой носить, если Вы в спортивной яркой одежде, скажем желто-черные тона, то запросто носите себе в удовольствие.

Сегодня уже видел в продаже черно-синие, тоже красавцы. Немного мрачноваты, но это в сравнении с черно-красными и тем более желтыми )))

Don Antonio 30.03.2010 14:33

А мне чёрные не очень понравились, мрачноватые. А вот чёрно-красные ничего так, только вопрос, не сотрутся ли белые надписи?

Тарас Кучеренко 30.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 379040)
А вот чёрно-красные ничего так, только вопрос, не сотрутся ли белые надписи?

Надписи не совсем белые, краска сероватая, а насчет сотрутся это как часы использовать, если в грязи постоянно и особенно по песку их елозить, то будут стираться.

Don Antonio 30.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 379044)
Надписи не совсем белые, краска сероватая, а насчет сотрутся это как часы использовать, если в грязи постоянно и особенно по песку их елозить, то будут стираться.

Часы постоянно трутся от верхнюю одежду. Вот и результат. Если надписи сотрутся - вообще отстойно будут часы смотрется, вот и резонный вопрос, может взять полностью чёрные, у них нечему стираться. :)

Игорь1987 30.03.2010 15:10

надписи выгравированы. то есть краска в углублении-думаю об одежду не сотрется. ps у меня черно красные. выбирал из черных, черно синих, черно красных.белые и желтые сразу отмел.

G-Shock 30.03.2010 16:01

Надписи стираются лет за 5-10. Если об асфальт их стрирать (скейтеры например) - то быстрее.
А вобще шрамы только украшают G-Shock! ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru