|
хочу купить эту модель.... но в нашем городишке это - анреал...
подскажите интернет магазин...через который можно купить и быть увереным на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится эта модель. Сначала обратил внимание на модель чисто чёрной расцветки, а насмотревшись тут фотографий модели жёлтого цвета, понравились очень жёлтые. Но.. я думаю.. универсальны ли они.. летом то - да.., будут смотреться классно, а в других ситуациях как? В магазинах города этих часов нет померять разного цвета модели не получится, так что придётся в инет магазине заказывать.. без мерки. Хочется быть уверенным на 100%. Taraskin, большое спасибо за фотографии.. очень красивые:))
|
Цитата:
Сегодня уже видел в продаже черно-синие, тоже красавцы. Немного мрачноваты, но это в сравнении с черно-красными и тем более желтыми ))) |
А мне чёрные не очень понравились, мрачноватые. А вот чёрно-красные ничего так, только вопрос, не сотрутся ли белые надписи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надписи выгравированы. то есть краска в углублении-думаю об одежду не сотрется. ps у меня черно красные. выбирал из черных, черно синих, черно красных.белые и желтые сразу отмел.
|
Надписи стираются лет за 5-10. Если об асфальт их стрирать (скейтеры например) - то быстрее.
А вобще шрамы только украшают G-Shock! )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |