|
Я, конечно, не такой специалист по часам, как выше отписавшиеся форумчане, но я живьем видел Омегу и Брайты.
Омега, по моему мнению, однозначна и красивше, и лучше, и технологичней. |
Вложений: 3
Уважаемые форумчане,
Спасибо ВАМ большое за мнение, аргументы, эмоции :) Сегодня я наконец-то определился и выбрал свою первую швейцарскую механику :) Было проанализировано много моделей, я стал разбираться в механизмах, узнал, что такое безель, ЭТА и тд)) Итак представляю Вашему вниманию -Breitling Superocean Heritage 46 http://www.breitling.com/ru/models/s...n-heritage-46/ Вложение 2971810 В салоне эта модель на каучуке, браслет прикладываю. Вложение 2971811 Действительно очень красивые часы, особенно они шикарно смотрятся на миланском браслете. Каучуковый взял для загородных выездов и спортивных мероприятий. 46 мм диаметр на мой взгляд идеально вписался + вес в 110 грамм приятно "тянет" руку :) Бонусом прикладываю фото на руке Breitling Superocean II 44 мм. Вложение 2971812 Кстати, недаром говорят о правиле +/- 40% ) Бюджет вырос прилично. Но в душе праздник :) |
Поздравляю! Достойный выбор!
|
Если праздник это хорошо, только если продавать надумаете, потеряете сильно, лучше бы за эти гроши взяли бы бу ролекс, и престижней и уже свою цену уценки не потеряют больше, не хотите много терять, берите только ролексы или патеки, остальное не стоят и 50% от их цены
|
Поздравляю с приобретением - пусть радуют! Сам бы эту модель не выбрал, но вам подошла.
По поводу размера. Что и требовалось доказать: какая тут омега СМП300, если суперокеан 44 и тот не крупно смотрится, а 46 Херитедже - сел как родной ) |
Поздравляю с часами, пусть только радуют и точного хода.
|
Поздравляю !
Точного хода ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |