|
Цитата:
|
Я обратился к первоисточнику - заказывал сапфировские крема на сайте valmour.com. Как я понимаю это либо партнер производителя по интернет продажам, либо просто интернет-магазин фирмы AVEL.
|
Цитата:
У меня всё проходило хорошо и не раз. После заказа в течении дня выставляли счёт, оплачивал , отправляли Почтой России. Ну о Почте России всем известно.:) Было бы хуже если отправили деньги, а потом месяц ждали отправки посылки, как у меня случилось недавно при покупке в интернет-магазине бытовой техники, затем ещё возврата части денежных средств. Ну это тема для другого разговора. |
а кто-то пользовался для снятия старого крема безацетоновым средством для ногтей? ну для снятия лака с ногтей? если ответа за 20 минут не будет - придется куппить и экспериментировать. благо есть на чем - пытался коричневые ботинки сделать черными))). бывает
|
Цитата:
:D |
что ж вы делаете?!
раньше после работы, когда с женой в торговый центр заезжали я ее по часовым магазинам таскал и она вынуждена была терпеть рассуждения о часах, теперь еще и по обувным за мной слоняется чтобы узнать о кремах и т.д. слава Богу, что она все это терпит. вот сегодня стоически провела пол часа в магазинчике, где я изводил продавщицу покупкой мазюк Сапфир. :) |
что ж вы делаете?!
раньше после работы, когда с женой в торговый центр заезжали я ее по часовым магазинам таскал и она вынуждена была терпеть рассуждения о часах, теперь еще и по обувным за мной слоняется чтобы узнать о кремах и т.д. слава Богу, что она все это терпит. вот сегодня стоически провела пол часа в магазинчике, где я изводил продавщицу покупкой мазюк Сапфир. :) |
Цитата:
сделали из жены великомученицу) :D |
да ладно, не все же маньяки.
зато по характерному блеску в ее глазах я понял, что чистить мне придется ВСЮ обувь - и свою, и ее, и дочери. а это - ух! хорошо одно, чистка - нервы очень успокаивает и мысли структурирует. так что, принимайте в свои ряды. первая пара блестит и радуется жизни. новые экко после питательного крема действительно стали и выглядеть и "ощущаться" по-другому. мягче, приятнее, роднее. а после воскового покрытия так и вообще. остальные пары пока завидуют ))) |
да ладно, не все же маньяки.
зато по характерному блеску в ее глазах я понял, что чистить мне придется ВСЮ обувь - и свою, и ее, и дочери. а это - ух! хорошо одно, чистка - нервы очень успокаивает и мысли структурирует. так что, принимайте в свои ряды. первая пара блестит и радуется жизни. новые экко после питательного крема действительно стали и выглядеть и "ощущаться" по-другому. мягче, приятнее, роднее. а после воскового покрытия так и вообще. остальные пары пока завидуют ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |