|
Цитата:
Учиться бриться надо. Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере пока сделал вывод, что АТТ мне как-то не подошел :D |
Vassiliy
Жду! ))) |
Цитата:
|
Возможно кому-то пригодится , так как ряд форумчан ко мне обратилось за советом , памятуя , что я кое-что из бритвенных ништяков там продал и имею небольшой опыт в международных продажах eBay-вских ;) Там продать проще ненужное , чем теперь в бритвоманьяческой среде , ибо все упакованы ништяками по уши , в большинстве своем :D
С конца января стали отслеживаться отправленные в США на почте России мелкие ( только ) заказые пакеты ( < 2 кг ) , но есть хитрость , с которой столкнулся лично недавно : При отправке в США, просите оператора в почтовом отделении обязательно проставить штамп Recommande или Registered Эти печати раньше точно ставили , во всяком случае на мелкие пакеты, про бандероли не уверен на 100% . Не поленитесь попросить оператора показать печать , что сделана :) И немного личного опыта при продаже через eBay : чтоб отследить момент , дабы удостовериться, что покупатель получил Вашу посылку ( а то нажмет кнопку , потребует refund - типа не получил товар , а Вы с носом , ибо продаван на этой площадке практически бесправен , хотя за счет них, eBay нехило процветает со своими-то комиссиями, в совокупности набегающих до 16% с лишним :cool: ) , при добавлении трека , после продажи своего лота на eBay - надо выбрать USPS и все будет отслеживаться , ибо eBay понимает несколько транспортных компаний и собственно USPS одна из них ;) Ну , а на крайний случай , звоните в Call центр USPS , кто без гугла умеет общаться в реале на английском :eek: Контакт центр USPS : 1-800-ASK-USPS (275-8777) Я звонил со скайпа НА ТЕЛЕФОН, это бесплатно. Открываете скайп-телефон-клавиши-+1800ASKUSPS говорите problem with international mail пока не спросят какая проблема , когда спросят - скажите other, тогда Вас соединят с оператором и через пару минут Вы будете знать об отправлении всё . По правилам PayPal , полученные деньги на свой счет от покупателя блокируются на 21 день , но доступ к ним можно получить раньше . Для этого необходимо убедиться по треку , что Ваша посылка получена покупателем и подождав ровно 3 дня , позвоните в PayPal 8-800-333-2676 ( там все на русском операторы наши :D ) , с просьбой разблокировать деньги , оператор проверит получение посылки по треку и снимет блокировку денег моментально . p.s. губу не раскатывайте разблокировав деньги от продажи , ибо через месяц Вам eBay пришлёт инвойс , для оплаты всех комиссий :cool: |
Tenergy а такая не нравится Mastro Livi razor with Poplar scales, RWL34 stainless steel?
http://imagecdn2.panjo.com/images/de...af7d288251.jpg |
shaggy01 мне бы €300,00 осилить http://www.mastrolivirazors.com/Eng/grifetto.html :rolleyes: .... доходы не резиновые :mad:
Курс вырос валюты, а доход в рублях на прежнем уровне, лично у меня :confused: Еще пару ручек от Петера оплачивать надо будет скоро ... Но я не унываю , ибо хотелки стимулируют работать больше и зарабатывать , но не всегда это удается . |
Честно, цен Ливи не знаю. Думал от 1000 евров
Сам жду от Джеймса письмо, и похоже, буду брать только " голову", а на ручке с'экономлю. Хорошо, что он еще мыло не впаривает:D |
Есть еще позитивный канал
http://www.youtube.com/channel/UC5tkSsOxlr91yi30Rs5qtfg Мантик и геофетбой уж больно угрюмы) Цитата:
И S1 и S2 )) Цитата:
|
Wilkinson.
Вложений: 1
Привезли мне маленький презент из Европы, пока не пользовался. Интересует мыло, или стоит отдать подрастающему поколению ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |