|
Поехал, попробовал. несколько раз, сейчас часы идут где то в +20 сек. Может расходятся. И почему то начинают идти в ноль а потом постепенно до 20 сек возрастает....Не пойму.....Ну хоть размагнитил....Хотя может и не до конца....Спасибо большое, всем кто советовал ,потаскаю так недельку, потом опять к нему схожу, посмотрю на изменения....
|
Я в руководстве к одной размагнитке такое читал - медленно вращать по линиям магнитного поля - но радиус очень маленький. Многие просто напрямую выводят - строго перпендикулярно плоскости размещения прибора.
Ну если мастер освоил процесс размагничивания, то это поистине здорово! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Этот самый лучший из такого типа, но импульсный все же много предсказуемей
|
"Вращать по линиям поля" - это как? Линии образуют тор, охватывая катушку... )
|
Тему почистил.
Господа, будьте корректны, пожалуйста. PS К модераторам это тоже относится.:cool: |
А где приобрести можно, на всякий случай? На американском форуме прочитал, мол недорого стоит и нет проблем с намагничиванием.
А то, если что, тащиться в сервис ради нескольких секунд процедуры - как-то не комильфо. |
Цитата:
|
да что за проблема? на ебей порядка 550 рублей.
http://thumbs.ebaystatic.com/images/...ofw/s-l225.jpg |
Оо тоже эту штуку хочу попробовать... кто знает, как она?
Кстати, были попытки размагнитить, над индукционной плитой... по идее должно работать.. у меня в тел. стоит компас регистрирующий магнитное поле.. Так вот все сковородки.. вообще чуть не в 0.. чет. На них не реагирует... т.е.они точно размагничены.. Но, при экспериментах с часами.. эффект есть.. но, слабый... счетчик сильно пляшет.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |