|
Цитата:
+ 60 - обычная летняя температура на моем подоконнике или веранде. Выгорят фотоэлементы, стоит часы забыть под солнцем. Плюс трата времени на какие-то подзарядки под лампой. Даже в механических быстрее заводную головку подкрутить. Тем не менее от всей души поздравляю с точными, красивыми и герметичными часами. |
Мое мнение в точности противоположное - эко-драйвы самые неприхотливые и автономные часы из всех
|
Цитата:
Цитата:
я лично не вижу в этом проблемы. Никто не оставляет на морозе даже обычные механические часы. И да, даже механические часы после длительного пребывания на морозе могут утратить свою возможность адекватного подсчета времени. Также и с пеклом. Eco-drive действительно очень удобен. Но и о тех кто не любит Eco-drive, компания Citizen тоже позаботилась, создав Хрономастер на батарейках. :) |
Вложений: 5
Добавлю фото черной модели AQ1030-57E, циферблат меняет оттенок с черного на серый, этакий Хамелеон, выглядит красиво.
|
Интересно, а чего на черном варианте нет минутных цифр... :confused:
По фото так и не понял, какой цвет мне нравится больше, они в реале похожи с серым вариантом? |
Цитата:
Верно :) Нету цифр. https://img-fotki.yandex.ru/get/9542..._99f4ed26_orig Черный вариант значится более проще, лаконичнее :) Цитата:
|
Они чёрные, но при игре светом становятся серыми, как на последнем фото. Как-бы двойной оттенок. Уверен что и на руке так будет, то чёрные, то серые.
Чёрные более лаконичные, спокойные. Графитовых необычные. Тут каждому своё, я за чёрные. |
а ведь отсутствие цифер добавило определенный шарм(только имхо).
надменней стали,холодней,может даже с претензией на аристократичность.. во всяком случае в "The" это не просто так. |
Цвет не важен. Часы отличные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |