|
|
Вложений: 3
Да, антиблик есть, только похоже внутренний. Все остальное видно по фото;)
Кстати, Intra-Matic есть как диаметром в 42 мм, так и в 38 мм:cool: Вообщем, все на фото:rolleyes: |
Спасибо за фото! Похоже у Вас модель на 40 мм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько у Вас стоит эта модель?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1. Задняя крышка - прозрачная, виден мех. Можно не слушать :) 2. По продавцам Хэмов, как вариант, сам посматриваю продавцов. Но не обращаюсь. Жду секунду у Интраматика. :) Можно, наверное, к http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311026 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326421 Будут ли цены ниже? Сейчас в Ольферте за 38 интраматик на браслете надо будет отдать почти 700 евро + доставку. На Ебай или америанских стоках можно дешевле найти (недавно распродажу где-то видел), но, думаю, не стоит это того. В нашей провинции цены в ритейле соответствуют Конквесту (со скидками): http://www.conquest-watches.ru/searc...ra-matic&how=r 3. На форуме были фотографии 38 Интраматика. Прошу прощения у авторов, для себя отложил, а чьи фото не зафиксировал. Может быть, помогут по размеру понять. Поищите оригиналы в теме "Советы по выбору", там есть еще фото 38-х. |
Вложений: 3
На 38-ом Intra-Matic стекло(цифер) 35мм. На 42ом, думаю, будет соответственно 39. На руке 16см 42й "матик" будет как летающая тарелка :cool:. Эти часы совсем не того дизайна, чтобы быть по ширине запястья. У меня где-то 17,3см(ширина 56мм), модель 38 нмв просто идеально подошла. Мои самые большие часы(43,45) имеют тот же размер цифера(35).
Брать нужно строго на браслете, к этим часам он подходит идеально и весьма качественно исполнен. Время легко выставить точно по 5ти минутным(часовым) рискам. Благодаря тонким стрелкам и индексам отслеживаю суточный ход с точностью +- пару секунд. Автоподзавод работает бодро, если носить ежедневно в среднем режиме(не постоянное движение, но и не совсем каматозно), то часы не встают. Если чуть активнее, то можно носить через день. Прилагаю фото, сделанное с расстояния с зумом, с реальными пропорциями. Браслет, уже ближе. Ну, и последнее - в упор)), наверно 42 в реале на мне ещё больше смотреться будут. |
Цитата:
Этим грешит Цертина да и то не все модели,нмв в некоторых моделях Хама двойной анти-блик просто необходим:cool: Так на пилотах при наличии слегка выпуклого стекла,при определенном угле циферблат бликует,при том что само стекло очень качественное и толстое,все кто берет первый раз в руки пилоты Хама думает что стекло увеличительное,вот именно этой линейке на хватает анти блика. Но это не мешает при определенных углах блеснуть благородной синевой;) А я к Intra-Matic уже перегорел,всего за несколько дней,насмотрелся вот тут ваших фото и дискуссий по поводу надобности секундной стрелки и как обрезало:D Отсутствием секундного сектора грешат некоторые хронографы из линейки Jazzmaster,вот это действительно досадно,в двойне непонятно и то как при таких больших циферблатах на Jazzmaster не нашлось места для секунды,а на некоторых моделях лучше бы ее и не было;) В Broadway Auto Chrono очень понравился безель,вот именно такого безеля без PVD и не хватало. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |