|
Спасибо Алексею за часы. Всём доволен!
Рекомендую. |
Вау
:)Купил часы у Алексея очень порядочный человек, очень грамотный ,все рассказал и показал , ценой очень обрадовал , следующие часы покупать буду только у него , советую всем !!!! Алексей Вам огромное спасибо !
|
Внимательный, учтивый, высокопрофессиональный продавец.
Алексей, спасибо за часы и большой Вам удачи! |
Алексей, спасибо большое!
Очень доволен покупкой! Рекомендую! Успехов! |
Приветствую, друзья. Приобрел у Алексея замечательные Улиссы. Приятный, грамотный человек, все аккуратно, без замечаний. Большое спасибо, Алексей!
|
Покупал у Алексея Брайты, все общение очень оперативное, приятное и по делу. Алексей сделал хорошее предложение, от которого не смог отказаться :)
О встрече договорились быстро, сделка прошла без каких-либо проблем. Проверками, уважаемого форумчанина, не напрягал, тем более есть все документы и доп гарантия от сервиса. Все номера на часах и документах в порядке. В общем спасибо за знакомство, общение и приятные часы. Рекомендую. |
Купил уже вторые и думаю не последние часы у Алексея. Очень доволен часами и дполнительным ремешком в качестве бонуса.
|
https://ibb.co/cqQqdk
Приобретал часы у Алексея, покупка производилась дистанционно, это был первый опыт приобретения часов у продавца с форума, благодаря отзывам, не возникло ни капли сомнения, часы пришли в целости и сохранности, часы соответствуют описанию на все 100%. Спасибо Алексею за великолепные часы, покупкой доволен. |
Вежливый, культурный и учтивый человек, у которого было приятно купить часы.
Создал приятные условия для сделки. Рекомендую! |
Алексей привет! Спасибо за часы ! Отличные Ulysse! Я доволен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |