|
Цитата:
|
Цитата:
Советы, причём чужие, оставьте себе. А вот Вам следовало бы попытаться вести себя достойней, а именно: - не распускать сплетни, - не копаться в чужом исподнем, - не опускать до гнусного ехидства над ТС-ом, попавшим в неприятную ситуацию. Цитата:
Значит, глумясь над ТСом тем самым ему же прямо искренне сочувствуете? - большой души человек :-) |
Форумчане! А вы на минутку перестаньте!
Все это было не раз и к сожаленью, все повторится.Все повторится. Так поет попсовая певица Ваенга. Оно, кидалово, и в реальной жизни присутствует. Да, как ни странно, присутствует, во много больших масштабах. Вы на минуточку в реал опуститесь. У вас такая стерильная жизнь ? Вот совсем , совсем без обмана, даже без бытового? Такие смешные, аки с неба спустились! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же насчёт 'скромен в быту' и запрещения детям 'ковырять в носу' ? ;-) Топикстартеру- приношу свои извинения за увод темы, которая, впрочем, и так, как часто бывает, благополучно убрела. И пусть понравившиеся Вам часы обязательно окажутся на Вашей руке. |
Цитата:
|
Цитата:
Машинку можно, её и так все видят, а вот с часиками всё же дело несколько иное. Сугубо имхо. Цитата:
Однако. :-) Тешил себя 10-20%-ной иллизией. |
Max1234, извините, но мне надоело это всё выслушивать.
Я пожаловался на ваши посты. Я даю советы по теме (не важно что Вам они кажутся чужими), а Вы в очередной раз поливаете меня грязью. Обильно. И всё за то, что я написал что львиная доля вины в Вашем случае - Ваша. А в этой теме - ТСа. Имею право на такое мнение. А Вы переходить на личности права не имеете. Цитата:
А не устраивать плач Ярославны. Цитата:
Это многое объясняет. Можете ещё в меня ведёрочко плеснуть, но Вам лучше в магазине покупать часы. Я компы в магазине покупаю, я в них ничего не понимаю. Ни в них ни в бизнесе бу компов. Хотя бу гораздо дешевле. Но не понимаю в этом, поэтому иду в магазин. 10-20% на новые. Бу совсем другая история. Много разных факторов. |
Человек заскочил в забегаловку и наелся тухлых беляшей (хотя вид и запах говорил о том что беляши не первой свежести, да и атмосфера забегаловки оптимизма не вызывала). Диарея естественно началась. Что можно предпринять?
1. Написать в санэпидстанцию жалобу и потребовать проверку всех забегаловок. Но как решаются вопросы с такими проверками думаю объяснять никому не надо? 2. Потребовать у муниципалитета ограничить кол-во забегаловок и присвоить каждой свою Звезду Мишлена ). 3. Попросить муниципалитет на окне каждой забегаловке написать предостережение. На туалетной бумаге тоже. 4. Запретить открытие новых забегаловок. Год пусть жрут сами свои беляши, и только потом, если никто не умрёт, пусть продают людям. 5. Подтереться, и в следующий раз идти кушать в ресторан. Мораль. Если ты не разбираешься в беляшах, не видишь и не чувствуешь что ты ешь, питайся дома или в хорошем ресторане (в котором кстати тоже можно неплохо травануться). Чтобы ходить по забегаловкам, надо их знать. Очень много хороших есть. Не многим хуже ресторана, и дешевле. Но надо знать куда ходить и что кушать. С часами точно тоже самое. П.с. То что отравившиеся пишут как и где они отравились - я за. Меньше будет неблагонадёжных) забегаловок. Сами по себе закроются, без п. 1-4. Но главное - мораль. Как в бородатом анекдоте: Волк лошадь съесть хотел. Лошадь - не ешь меня, я очень больная, отравишься. Волк - не выдумывай. Лошадь - не веришь, посмотри, у меня в жопе справка торчит, в ней всё написано. Волк подошёл сзади, получил копытом и в нокаут. Очухался, башка трещит, лошади нет ….. бормочет: зачем я туда полез, я же читать не умею. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |