Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGA031 - Титановый Терминатор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310131)

AlexV8 31.01.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3529804)
Вроде точные, но не совсем, вроде крутые, но не совсем.
Так и болтаются неприкаянные между одних(условно астрон) и других(условно ролекс).
И вот именно поэтому(строго исходя из логики) я не могу понять на кой допустим мне они нужны

+1, то же самое хотел написать.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3529570)
Если бы Ролекс был "аналогом" Мерседеса ,то никто не тратил бы деньги на это ненадёжное и ломучее "барахло" ,единственными преимуществами которого ,являлись бы престижность бренда и "очумелое" восприятие "поднявшимися" магического названия-Мерседес. Ролекс ,в отличии от Мерседеса ,это всё-таки конкретные ,очень надёжные и точные "тул воч".

Странно, что для Вас Ролекс -надежный тул вотс, а Мерседес-ломучее нечто. Идеальных вещей не существует. И выше я имел в виду престижность бренда.

ussr1967 31.01.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3529751)
Не верю.

:rolleyes:

Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Если бы Ролекс был "аналогом" Мерседеса ,то никто не тратил бы деньги на это ненадёжное и ломучее "барахло" ,единственными преимуществами которого ,являлись бы престижность бренда и "очумелое" восприятие "поднявшимися" магического названия-Мерседес. Ролекс ,в отличии от Мерседеса ,это всё-таки конкретные ,очень надёжные и точные "тул воч".
Странно, что для Вас Ролекс -надежный тул вотс, а Мерседес-ломучее нечто. Идеальных вещей не существует. И выше я имел в виду престижность бренда.

Плюсую;) Кто говорит,что Мерин-ломучее барахло и тд, те никогда на нем не ездили:rolleyes: А по часам-у меня Сейки первые кварцевые носились без проблем лет 8... Подарил товарищу, а он отцу-до сих пор ходят без проблем... У брата старшего Ситизен Эко-драйв с 1995 по 2014 тоже без проблем отходили,пока батарея не сдохла..... Эксплуатировались каждый день и во всех режимах-бани,отдых на природе и много чего... И чем не надежные тул вотс? Не хуже Ролихов по надежности....

Rassim 31.01.2016 10:17

Коллеги, я не думаю, что корректно сравнивать авто и часы.
:)

И понятие "крутые" слишком относительное и размытое. Крутые, как известно, бывают только яйца :)
Также и с авто - для кого то может и крутая машина, а для кого то фуфло голимое.
Аналогично и с часами :) - для кого то Ролекс и кРолекс (Китайский Ролекс, хорошо сделанный фейк) это одно и то же :)

gromm 31.01.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Tanaf (Сообщение 3530125)
Уважаемый Gromm, много попкорна не понадобится, загляните в соседние ветки

Уважаемый Tanaf! Какие ветки порекомендуете к просмотру?

dude76 31.01.2016 11:41

Разве бывает хорошо сделанный фейк статусных часов? В них же не будет хватать той самой составляющей, престижа, владелец-то знает, что это фейк. Так же, как он знает, что например купил оригинал секонд хэнд. Или если скажем новые серые, в кафе, например, вместо бутика. Получается тот же фейк по сути - технически и тактильно тот же самый аппарат, но дешевле, за счет отсутствия престижа, отличие от "хорошо сделанного" фейка только то, что при макросъемке разницы не будет видно.

Alex 47 31.01.2016 13:16

Да,Титановый Терминатор потрясающий!Жаль,что не смогу позволить себе таких часов,ибо живу в Москве.А сервис даже на обычные механизмы Seiko у нас,увы ,мягко говоря ,никакой.Если с механикой или кварцем можно обратиться к Андрею Юрьевичу,спринг лучше чинить у японцев.Просто держать в коллекции дайвер со спрингдрайвом,так и не макнув его ни разу смысла не вижу.А так-либо продавать через пару лет,либо на сервис в Японию,не хочу.Хлопотно это.

terry82 31.01.2016 13:35

Покупка дорогих часов несет в себе в будущем затраты на обслуживание. Вам ведь часы нравятся, так должно быть фиолетово, где и как их чинить, репассаж делать и тд, раз средства позволяют их приобрести, то можно и в Японию отправить. Это, конечно, не самый лучший вариант, но Вы получаете от часов настоящий кайф.

dude76 31.01.2016 13:41

Часто вопрос не в средствах, а в риске кражи при пересылке, если делать самому через Японию, или в сроках в три месяца-полгода, если делать через официалов, наших или иностранных неяпонских

Alex 47 31.01.2016 13:42

Все это понятно...Я вот недавно часы по почте получал. ..Сердце сжалось....Неделю на складе EMS провели,привезли кусок льда,а они идут.Как же их там пинали-кидали,что они у меня ещё часа четыре шли....?После почты-склада1-таможни-склада2-доставки как-бы опять в ремонт не пришлось....

ultarior 31.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3530278)
Спасибо, просветили. Даже буду поглядывать на их коллекции, правда сейчас несколько Но :
1. от батареки. Не много греет что у гс это чудо сделано на механике да еще и с хорошей отделкой.
2. Булова все таки не много ролекс. И вообще бренд вызывающий не легкое недоумение.
3. Дизайн by citizen. Не знаю почему, но для меня у ситизен все часы или не до или через чур. Только хрономастер нравится внешне, правда лонжин на сдачу не купить)
Вложение 1276818
Что это за г? 400$(с 50% скидкой типа) и минеральное стекло?

Пока что хочу ГС.

рад, что плавная стрелка вам всё-таки понравилась :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru