|
Цитата:
А по теме - золото красиво в достойных часах. Нравится золото в престижных швейцарских часах (тех что хотя бы повыше Tissot) но не понимаю в российских, японских или китайских :) |
Цитата:
|
Не хочу офтопить Мне много лет,Советское воспитание Здесь много хорошего ,но ассимилироваться значит убить в себе наше хорошее Я не стану заниматься этим И слава Богу,наша дочь из молодого поколения Канадцев тоже прекрасно знает эту грань хорошего здесь и приобретённого и хорошего оттуда ,из Союза,привезённого.Мира
|
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Тут часто, когда хотят поглумиться над золотыми часами, говорят о зубах;). Мне бы хотелось спросить, а что зубы из нержавейки эстетичней выглядят?:D...
|
Цитата:
может Лобэктомия? пипец,... не туда пишу |
Цитата:
У кого что болит тот о том и говорит, вероятно правильно. У вас о лобке. Мы очень коротко по-оффтопили. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном же - обычную опасность скатывания в политоту вижу я в треде. |
Цитата:
Ну так а сколько позолоченных часов?В том числе Советских-хоть отдельную тему открывай-Сколько потребовалось вашим часам для того чтобы позолота начала слезать?:D:DПоэтому как бы тонкая классика не выглядела достойно,не было ни позолоченных,ни золотых.Денег жаль.Сталь вполне устраивает;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |