Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к золотым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309673)

AloneAlien 05.01.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3476428)
Дело не в этом После 15 лет проживания и сносного знания языка(было время сам считал,что язык -это все,полная панацея)-песня одна и та же.Ассимилироваться до конца и чокнуться на долларе?Нет ,благодарю Вас,Лобоктомию для начала надо сделать;)Не хотелось бы....

А в чем проблема-то ассимилироваться? И что не так с долларом? Слишком их мало или слишком много (иначе чего чокаться)?
А по теме - золото красиво в достойных часах. Нравится золото в престижных швейцарских часах (тех что хотя бы повыше Tissot) но не понимаю в российских, японских или китайских :)

vladimirlis 05.01.2016 22:45

Цитата:

Дело не в этом После 15 лет проживания и сносного знания языка(было время сам считал,что язык -это все,полная панацея)-песня одна и та же.Ассимилироваться до конца и чокнуться на долларе?Нет ,благодарю Вас,Лобоктомию для начала надо сделать;)Не хотелось бы....

Без шуток , а в чем проблема ассимиляции?

stanalma 05.01.2016 23:02

Не хочу офтопить Мне много лет,Советское воспитание Здесь много хорошего ,но ассимилироваться значит убить в себе наше хорошее Я не стану заниматься этим И слава Богу,наша дочь из молодого поколения Канадцев тоже прекрасно знает эту грань хорошего здесь и приобретённого и хорошего оттуда ,из Союза,привезённого.Мира

vladimirlis 05.01.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3478077)
Не хочу офтопить Мне много лет,Советское воспитание Здесь много хорошего ,но ассимилироваться значит убить в себе наше хорошее Я не стану заниматься этим И слава Богу,наша дочь из молодого поколения Канадцев тоже прекрасно знает эту грань хорошего здесь и приобретённого и хорошего оттуда ,из Союза,привезённого.Мира

Спасибо огромное за ответ, тоже без оффтопа, просто как вариант для сына, а может и для себя рассматриваем. И тоже воспитание именно то!
Еще раз спасибо!

Alchernatal 05.01.2016 23:27

Тут часто, когда хотят поглумиться над золотыми часами, говорят о зубах;). Мне бы хотелось спросить, а что зубы из нержавейки эстетичней выглядят?:D...

Reverso 05.01.2016 23:34

Цитата:

....Лобоктомию для начала надо сделать;)Не хотелось бы....

a скока эта лобок/томия стоит?
может Лобэктомия?
пипец,... не туда пишу

vladimirlis 06.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Reverso (Сообщение 3478158)
a скока эта лобок/томия стоит?
может Лобэктомия?
пипец,... не туда пишу

Чего то не туда!
У кого что болит тот о том и говорит, вероятно правильно. У вас о лобке.
Мы очень коротко по-оффтопили.

Цитата:

Сообщение от Alchernatal (Сообщение 3478141)
Тут часто, когда хотят поглумиться над золотыми часами, говорят о зубах;). Мне бы хотелось спросить, а что зубы из нержавейки эстетичней выглядят?:D...

О... Отлично, ВЫ первый провели такую аналогию.

Reverso 06.01.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3478252)
Чего то не туда!
...

да вроде не у меня, если в слово "лоботомия" не закралась ошибка

schmulcke 06.01.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3478252)

Таки нет. См. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=101
В остальном же - обычную опасность скатывания в политоту вижу я в треде.

stanalma 06.01.2016 04:44

Цитата:

Сообщение от Alchernatal (Сообщение 3478141)

Ну так а сколько позолоченных часов?В том числе Советских-хоть отдельную тему открывай-Сколько потребовалось вашим часам для того чтобы позолота начала слезать?:D:DПоэтому как бы тонкая классика не выглядела достойно,не было ни позолоченных,ни золотых.Денег жаль.Сталь вполне устраивает;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru