|
Цитата:
|
смотря как считать. если корректно то нужно менять конечно.
когда-то менять и доплачивать все равно надо. выигрыш от "подождать" лишь в том, что машина первые два года теряет больше чем последующие. получается, что в случае a) мы купили машину за ИКС, и через 2.5 года получили назад 1/2 ИКС. а в случае б) мы купили за ИКС, и уже через, например, 5 лет получили назад 1/3 ИКС. соответственно в случае а) мы растягиваем трату в размере половины икса на два года, а в случае б) - трату в размере двух третей икса на пять лет. а) (x/2)/2,5 = 0,2x в год. б) (2x/3)/5= 0,13x в год. получается разница в год в размере 7% стоимости авто. на мой взгляд вероятность ежегодной поломки ягуара на такую сумму чуть больше чем 100% ))) |
Цитата:
Но Мерседес все равно лучше... :D |
Цитата:
|
Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
|
так Вы вопрос поставили, а я ответил )))
для меня так вопрос не стоял никогда именно потому что я понимаю, что на такой машине после гарантии лучше не ездить. |
А сколько лет была гарантия у Ягуара?
И для интереса - к чему больше всего сами сейчас склоняетесь? И, понимаю, рассматриваете только седаны - форм-фактор а-ля Volvo XC90 не учитывается? |
три
0-30% - 23 голоса 30%-60% - 23 голоса 60%+ - 23 голоса потрясающе наглядное исследование получилось )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |