Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Москва - собраться на футбол?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731)

chih008 02.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 444548)
Предлагаю сыграть на искуственном газоне, так как оно не большое и с воротами!
Как Вам друзья такой вариант?

Отличный вариант;) Около 12 собираемся?

Mafia manufacture 02.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444619)
я не пью пиво)) во всяком случае наше) да и вообще у меня в последнее время одни пьянки!) тока вот с очередной пришел!) профессиональный праздник, как ни как!) растянулся на 3 дня!) ахаха) да и вообще я еще малнький) мне мног пить нельзя;Р

Собираемся на игру??????

Кирюша 02.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 444711)
Собираемся на игру??????

ну да ,собираемся) а что?)

Mafia manufacture 02.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444717)
ну да ,собираемся) а что?)

Тогда составляем список!;)
1) Кирюша
2) Chih008
3) Дима-Як
4) Mafia
5) ААС ?
6)Томас ?
7) Hong Dien
8) mir ?
9) u-215 ?
10) m.cami ?
Парни давайте по активней, тем более что время проведём с пользой для здоровья да и вообще!!!!

AAC 02.07.2010 23:23

эх, и почему мой ник все в "задницу" (ass) превращают :D очень постараюсь быть, вероятность - 90% ;)

Mafia manufacture 02.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 444738)
эх, и почему мой ник все в "задницу" (ass) превращают :D очень постараюсь быть, вероятность - 90% ;)

Прошу прощения, исправил, хотя я конечно же имел ввиду АСС!:D;)

u-215 03.07.2010 09:28

К сожалению я сейчас не в Москве , но в ночь собираюсь приехать -- а там по состоянию -- как карта ляжет . Но все понял -- 12 часов ,Воскресенье, Университет. Постараюсь -- самому нетерпиться что нибудь потянуть:)

Mafia -- а Вы случаем не знаете как это поле загружено в выходные? --- хорошая площадка -- ранее такая бы была б занята весь световой день.
Тока если переберемся на "большое" -- я пас --- рваный бег ужо не мое --- сдохну.

Mafia manufacture 03.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 444926)
К сожалению я сейчас не в Москве , но в ночь собираюсь приехать -- а там по состоянию -- как карта ляжет . Но все понял -- 12 часов ,Воскресенье, Университет. Постараюсь -- самому нетерпиться что нибудь потянуть:)

Mafia -- а Вы случаем не знаете как это поле загружено в выходные? --- хорошая площадка -- ранее такая бы была б занята весь световой день.
Тока если переберемся на "большое" -- я пас --- рваный бег ужо не мое --- сдохну.

1) Очень надеемся на Ваше участие[/COLOR

2) Поляна вроде не должна быть занята.Но если что, то там ещё есть где поиграть!
3) Мой старший сын там тренировался пару раз, нам эти поля предостовляет муниципалитет ( с поддержки нашего приятеля депутата) для развития детского Регби в этом районе.
Мой одноклассник мастер спорта по Регби ( в своё время играл в Регби за Французский клуб),захотел обосновать детскую спортивную школу (клуб) Регби и попросил меня помочь ему в этом районе, так как живёт он там не по далёку и ему удобно . Вот и идёт нам на встречу управа , чтоб подрастающее поколение занималось спортом, а не шаталось по улицам без дела! Но есть определённые трудности конечно с финансированием и (спонсорством) как и в любом спорте. Да и привличение детей к спорту( в частности к Регби дело не простое) . За год продвинулись не на много, в частности своего поля до сих пор нет, вот и играют каждый раз на разных полях. Но он( одноклассник), что то пытается , старается по мере сил в свободное время от основной работы. Даже ребятам форму за свои деньги и частично спонсорские, организовал. Привёл туда молодого парнишку тренером, тот поработал с пол года и ушёл( з/п 15000р, не каждого устроит, тем более молодого), сейчас уже другой там паренёк тренерует. Вот как то так!

Что то я отошёл от основной темы:D Ну что, вроде бы нас уже 6-7 человек собирается?
Может ещё кто изъявит желание поиграть в воскресенье?
Хотя бы пару человек нам ещё собрать и будет нормуль!:D;)

Hong Dien 03.07.2010 14:31

Люди, обязательно приходите на футбол! Мне даже удалось откопать свою старую форму инстиутской сборной! Наша форма на весь МГУ тогда прославилась :)

Кирюша 03.07.2010 17:19

я думаю где-то если человек 10 будет - будет хорошо!))

так, а метро Университет, какой выход? и где точно встречается??? у входа или как?

и еще вопрос... с кого мяч?)) а то я свой седня на даче забыл...(

П.С. у меня тож друг в регби играет, за универ)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru