|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мы уверенно установили, ни я, ни производитель герметичность не нарушали - ни при производстве, ни при эксплуатации. Извините, но мне этого мало для того, чтобы провозгласить неглядя, что владелец часов - единственный возможный злодей, противоестественным образом закачавший в часы воды с целью потроллить несчастного производителя и многострадальных работников сервис-центра. Я уже понял, что такая традиция есть, но я пока не вижу доводов, чтобы согласиться её принять. |
Цитата:
Ну сделают они его. Дальше то что? Идти с ним в Европейский суд по правам человека? ))) Я повторю причина для отказа веская, произвола никакого нет. Есть глупость мастерской с рассказами про удар (хотя опять же - все это со слов человека который жалуется), но в реале и без этого на основании одной герметичности имеют право отказать. Цитата:
|
Цитата:
... вот вы приезжаете в автосервис, машина на гарантии, говорите "масло льется, утром было на верхней риске, счас еле-еле закрывает нижнюю", вам торжественно меряют к примеру компрессию и говорят "извини, борода, с двиглом всё ок, это ты чего-то самостоятельно накосепорил", вы в ответ "ну посмотрите же, днище картера целое, блестит, вот и защита от него, ни разу не царапанная", вам в ответ "не, братан, так повелось, у кого хош спроси, но теперь ты 1 на 1 со своим маслом, пиши письма в гаагский трибунал, мелким почерком, там помогут, только это дороже, чем у нас через кассу" Вас устраивает такое решение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точно так же вам откажут в ремонте в автосервисе, ежели вы с автоматом километров 500 на тросу проедете, к примеру. хотя вы лет 30 назад могли полторы тысячи так проехать и коробка прекрасно работала потом. |
Цитата:
Вы поймите, я абсолютно не заинтересованное лицо, к сервису часов я не имею ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения. Это просто мое мнение как любителя часов, немного понимающего в них самих и в смежных вопросах вроде их сервиса. |
Цитата:
Мы ходим по кругу. Единственное, что может пролить некоторую ясность - это мануал, в котором производитель часов должен был написать "запрещается принимать душ, не убедившись..." и в таком вот духе. Если там так или похоже - я, как обладатель таких часов не советую приобретать Tag Heuer никому, лучше брать джишок. Даже пластиковые коробочки для подводной съёмки мыльницей китайцы делают уверенно и за 5 копеек ведро. Ещё 2 десятилетия назад мой знакомый простые отечественные часы оставлял в банке с огуречным рассолом на 3 дня и выигрывал споры. Почему в XXI только швейцарцы не справляются с этими скромными вопросами - не должно быть проблемой потребителя. Если там не так - сервис-центр, пообщавшись с фабрикантами, должен был тихонечко мне их починить за свои. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |