|
Цитата:
|
Ролекс нифига не заменяет( пробовал трое ибудет четвертый, Экспло белоциферный). Пока Брайт!
|
Цитата:
Пожалуй, единственный недостаток;) Цитата:
Не исключается и такой вариант после топовых кварцев выше в ветке;) Цитата:
Eternа удивительная, не видел еще такой, спасибо! Цитата:
Цитата:
Нет, про как инструмент, для "который час") Спасибо, надеялся на "механический" ответ:D Это вселяет надежду! |
Ролекс- наравне с остальными пятнадцатью.
А в пятнадцати есть все,в сете. А по любимости, то: Тюдор Омега Касио Это с руки не слазит |
Цитата:
Именно он навел на мысль о существовании в природе переболевших людей:D Цитата:
Цитата:
Или зависают в оффтопе... Цитата:
|
" Словом, мы все больны гандболом.
И за ганбол умрем" |
Цитата:
Ветка обладателей доказала, не панацея. Даже золотая Дайтона:eek: Постоянно "женатые" на Rolex "бегают на сторону" куда-то, чаще всего к Panerai:D По своим ощущениям (на данный момент) Rolex серьезные, но скучные часы. "Надо дорасти", как говорят. Но, какого лешего тогда, хозяева Рола, в основном взрослые, состоявшиеся, дядьки устраивают метания *Саб! Халк! Бэтмен! Дайтона! Експло! Яхт!* И так по все линейке:) Не мне Вам рассказывать) Явный ренессанс ЧБ при покупке Ролекса, имхо. "Дорасти надо", шутят, наверное:D Омеговоды и Брайтоносцы как-то больше и чаще успокаиваются, просто наблюдение. Какой у Вас Брайт? Покажите, пожалуйста:) Какие прогнозы по исходу болезни, кстати?:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
В пир, в мир, в горы, в моря что бы оставили? Допустим, в 2х годичную кругосветку на лайнере, с длительными экскурсиями по дикой местности, купанием, ресторанами и т.п. Без права покупки других часов в процессе!!!:D |
Вложений: 5
Думал думал и наконец решился-снимаю с продажи и оставляю свои любимые и красивые Марисы:D Буду любоваться ими и дальше что спереди что сзади.... Механизм надежный беспроблемный часы красивые неординарные... По утрам заводить и дальше буду:cool: Не могу расстаться хоть и покупатель есть.... НО ГС кварц и АТ все равно куплю...
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом..а потом... Есчо Ролексы!!! ПАМы!!! БРЕГЕ!!! Ну и Вашики с Патеком!!!!!:eek::eek::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |