|
По оплате - согласен.
По моделям обсудим. Срок не принципиален. |
Согласен.
|
на 50к согласен.
а что по моделям определять то? 1:6 получается 300,000, за эти деньги надо купить одни часы и 5 утешительных призов. |
Хоть и обиделся на ПАМ, в теме!!!
|
1. Colonel
2. Deadhead 3. адвокат 4. Dtorubar 5. TheGreatGatsby 6. Hurricane13 8. andystraps 9. Lsneg 10. Brusnitcyn 11. Dives 12. Zhivago 13. Horseman 14. Спецправо 15. Therus - ? 16. Alex1 17. dangerpam 18. Just pablo 19. mcredo 20. Alexaster 21. Kroll 22. Topsop 23. Vladimirlis Если список окончательный, прошу выслать мне номера телефонов в личку для организации группы в ватсапе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Допишите меня пожалуйста. Номер в личку отправил.
|
Товарищи, лично я не хотел бы переносить эту тему в другой формат - общения в вотсапе. Никакой срочности в этом проекте нет, поэтому не вижу необходимости обмена информацией вне форума. Если я прочитаю адресованое мне послание не сию секунду в мобильнике, а через несколько часов, зайдя на форум, разве что-то случится за это время? Нет, конечно.
Кроме того, группа в вотсапе лишает проект определенной информации и, как следствие, становится не интересной остальным уважаемым форумчанам. Поэтому без обид, но я против. Должна быть полная открытость для всех. Инфу, адресованную мне принимаю через личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |