|
По опросу примерно все понятно.
И вроде рассудок однозначно голосует за ПО, но в соседней теме смущают таки доводы за памы: Цитата:
|
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
00005. Во первых, это часы. Во вторых, это валюта. В третьих, с ними нет необходимости иметь "финансовую подушку" на непредвиденные расходы. Омега-такие же часы и такая же валюта как и ПАМы... Нисколько не меньше.... А про финансовую подушку так вообще улыбнуло.... :D:D:D Непредвиденных расходов и на 8500 не будет Н-ое количество лет... Никак не меньше чем на 00005.... |
Цитата:
Тут надо учесть, что ГС вышли за пределы Японии относительно недавно, и популярность их в мире постоянно растет, особенно в последние 2-3 года. Цены на б/у соответственно растут. И если уж кто-то купил такие часы за такие деньги, он скорее всего сделал это осознанно, и продавать не поспешит. |
ТС,на Етерну смотрите.
|
Подводя итоги:
37% - Омега ПО 26% - Пам 0005 13% - Брайтлинг Авенджер 2 (а если б написал без документов - было б еще меньше)) 7% - Уллис макси марин 0% - Таг Гранд Каррера с большой датой 13% - нелюбители опросов, поклонники ролексов, сейко, этерн и те, кто вместо омеги взял бы пам, но не 0005, а как минимум с датой и сэндвичем. ВСЕМ спасибо огромное за советы и Ваше мнение. Ваши посты были очень важны при выборе. Теперь о выборе: ТАДАМ! Омега ПО 8500))))) В субботу планирую забирать.) Фотки на руке с меня. И да.. Пойду тыцну: за омегу.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как и обещал - фото с руки, прямо из поезда. Потом кину покачественнее. Часами доволен. Ощущения совершенно другие, нежели от АТ. Очень приятная кастрюлька. Спасибо большое Михаилу за часы. Очень приятный человек. Большое спасибо Расиму за консультации. Более подробно с фотками как приеду - в профильной ветке.
|
Поздравляю!!!
|
Zhivago, мои поздравления!!! Отлично на руке смотрятся!!! Не зря я за них голосовал :)
|
Zhivago, примите искренние поздравления!
На фото, правильность Вашего выбора очевидна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |