|
Цитата:
Цитата:
И ещё классно что у Корнич кварц без секундной стрелки, а у Росслинг кварц с малой секундой, в жизни не разглядишь с полутора метров как там они ходят, плавно или дискретно. Жаль костюмы не ношу почти, купил бы эту пару, не в ущерб семейному бюджету. |
Цитата:
Цитата:
|
золотые часы - это данность, как adidas для русского человека.
простите, но другой аналогии не нашёл. |
Цитата:
Это не мало за мийотовский кварц (хотя чем он плох? Наверное, милипюздрический и пластмассовый?), и крайне недорого за эмаль на цифере. Вот такой поток противоречия))) Все же, Штова и Номос - это идеал. Я в свое время при покупке часов сам руководствовался именно такими же принципами: добротно и незаезжено. |
Цитата:
Цитата:
Номос очень понравился Спасибо ставлю на все сообщения всех кто откликнулся и помогает Теперь, с таким количеством вариантов задача в разы усложнилась :) я увидел СТОЛЬКО нового что "мама дорогая" спасибо всем огромное |
Цитата:
Как уже отмечали, серьёзные часовые марки не выпускают часы в позолоте. |
Цитата:
и Штова это? |
Штова - это Stowa, немецкий более бюджетный аналог Номоса (но вполне самодостаточная марка). Сайт: http://www.stowa.de/lshop,landingpag...,,,start,,.htm
Корниш это маленькая шведская контора, которая делает вполне симпатичные по дизайне часы. Но некоторых часовых каналах в Инстаграме они очень популярны. Corniche watch в гугле ищите. |
Цитата:
Я за Номос. |
Цитата:
как то не вселяет обсуждение радости |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |