|
У меня запястье не измерено))) но где то 17.5 18. У меня 41 банки. 44 с камешками не бывает)))) а хотелось именно их)))) 44 нормально сидели. Не парьтесь из за размера. Можно большое)))) а они за счёт дизайна не выглядят огромными)))))
Оверсиз отличные часы, но мне нравится хрон у них и обязательно на браслете! Вся их фишка в браслете)))) а на руке это Самые Удобные ЧАСЫ!!!! Для моей руки))) руки разные. Тут тоже и имя и стиль и качество)))) посмотрите обчзательно)))) Я вот теперь Омегу таскаю Богдан и тоже не заморачиваюсь)))) хотя это мои самые дешёвые часы))))) но стали мне очень нравится )))) Ждём фото с примером! !))) |
Богдан это Бонд))))
Эх техника..... |
:D:D:D
Как вариант - новое обозначение Omega серии Бонд. "Богдан" |
Хотел поехать сегодня в Перспективу померить часы (11 интересных моделей разных фирм) Молодой человек сказал, что столько не даст померить... Максимум 2-3... Странно.. :confused: Я ж вроде не просто позырить хочу.. Странный подход...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вобщем, съездил я померил несколько часов разных.. И... что-то мне совсем они не понравились..
Дуб смотрится дубово. Вашерон какой-то пресный. А Бриге неопределенно в этом цвете цифера.. Пока я размышлял – ублики купили в Перспективе. А они новые были за 6200. В пленках. :mad: В пятницу поеду посмотрю ролекс, улис, панерай.. |
Дуб надо было не офшор мерить. А обычный. Офы тоже хороши.
Вы наверное ещё не готовы к таким часам)))) Все трое отличные)))) бреге, по мне, немного пресноват, но зато на все случаи жизни)))) А Hublot и сделан в стиле Дубаи Овера. Тут кому что)))) Потянуло Вас совсем в массы)))) |
Цитата:
|
В итоге ТС купит панераи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |