|
Цитата:
|
Цитата:
мерседес скучный и Ешка и Цешка.Ска неплох но для пассажира.купе у них хороши если по бюджету не замор ачиваться.но!мерседес сравнимая марка с лексусом и мл комуто нравится больше эрикса и наооборот.дело вкуса. Теперь по порше.бренд на мой взгляд выше и лексуса и мерседеса.и панамера супер.911,бокстер,и сравнимый с мл и эриксом кайан хороши всем кроме интерьера. Бедно,тактильно неприятно.удивительно,какая хорош ая машина 911,но каждый раз с трепетом садясь в нее испытываешь разочарование от скудости интерьера и скаредности фирмы зажавшей бабки на дизайн и материалы интерьера.имхо а панмера супер!и внутри и снаружи и в ходу.на свои деньги безусловно лучший автомобиль в мире. |
Ну то есть Дим, ты понял, да? Панамеру полуторалетку искать придется.
|
Ну да, я вот и смотрю - может Панемеру, может Aston Martin Rapid - чтоб так, скромненько...на 4 человека
|
Да не, надо брать рокн&ролл.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то с компом:) |
Че мучиться то, новый Prado/GX решение всех проблем, по крайней мере для наших дорог.
|
Цитата:
если уж о фургонах - мой друг купил GX годовалый - реально имхо лучший вариант. там и место есть и салон приличный относительно и эргономика и все и по цене... ml/rx - это в любом случае ни то ни се имхо. еще рав возьмите... |
Prado- мой любимый размер! ))) Самая универсальная машина на все случаи жизни. Я на на нем и в лобовую ходил (правда на LC95 еще ). Так что -рекомендую.))))
Но кмк, им в германских лесах и весях рама и мост без надобности)))Если только прицеп таскать понадобится. Да и по расходу топлива на медали за экономию расчитывать не приходится.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |