|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: сейчас я не дома, взял с собой лишь BBS-1 - соответственно завтра вообще 2-3 прохода + подбривка ожидаются))), "но я не плачу"(с))))) |
Eldar_77 У Вас же Вольфман "головы" вроде есть !? Или я ошибся и что-то с памятью моей стало))
Ими пользуетесь ? |
Цитата:
|
Смех смехом , но поcледний раз брился в 3 прохода с добривками с r89 :rolleyes: Не мог предположить , что с ББС-1 вернусь в это :)
Нет , все в итоге отлично , чисто, комфортно , но....отдать $253 за подобные ощущения, которые можно купить за $15 ... я еще подумаю серьезно , очень серьезно подумаю и попробую выжать максимум из станка и постараюсь привыкнуть к нему, ибо с одним станком возможно я поторопился приняв решение расстаться , хотя что не делается - всё к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eldar_77 ну так я про свое лицо пишу и свой опыт , но 3 прохода с добривками после r89 я не делал вроде ни с одним станком , чтобы добиться состояния идеальной выбритости, купленных после Мюлле . А так разница между r89 и ббс-1 есть, я ж не спорю , плюсы ранее перечислял и они есть несомненно. У меня просто вопрос по времени бритья с ббс-1 , немного напрягает 3 прохода и добривки .
Свои тараканы, так сказать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И одним станком мне бриться СКУЧНО!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |