Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

tot Fedot 11.11.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3374991)
Третий раз. Я помню - ещё один раз и опа))

ПС: Но у меня ещё 7 разных пробников лезвий осталось - буду их мучить пока заказанные супер про не придут))

А-а-а-а! Подбривка?? Всё! Не зачёт ))).

Eldar_77 11.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3375006)
А-а-а-а! Подбривка?? Всё! Не зачёт ))).

Списываю на недостаток техники))), а так да - зачёт не сдан)))))

ЗЫ: сейчас я не дома, взял с собой лишь BBS-1 - соответственно завтра вообще 2-3 прохода + подбривка ожидаются))), "но я не плачу"(с)))))

Tenergy 11.11.2015 22:14

Eldar_77 У Вас же Вольфман "головы" вроде есть !? Или я ошибся и что-то с памятью моей стало))
Ими пользуетесь ?

TrKr 11.11.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3375010)
ЗЫ: сейчас я не дома, взял с собой лишь BBS-1 -

курица не птица... а раньше перся от него

Tenergy 11.11.2015 22:48

Смех смехом , но поcледний раз брился в 3 прохода с добривками с r89 :rolleyes: Не мог предположить , что с ББС-1 вернусь в это :)
Нет , все в итоге отлично , чисто, комфортно , но....отдать $253 за подобные ощущения, которые можно купить за $15 ... я еще подумаю серьезно , очень серьезно подумаю и попробую выжать максимум из станка и постараюсь привыкнуть к нему, ибо с одним станком возможно я поторопился приняв решение расстаться , хотя что не делается - всё к лучшему.

Eldar_77 11.11.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3375041)
Eldar_77 У Вас же Вольфман "головы" вроде есть !? Или я ошибся и что-то с памятью моей стало))
Ими пользуетесь ?

Вольфмана я жду)), в титане, с "комбо" головой, но у меня есть атт - R2 и s1/s2)

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3375102)
курица не птица... а раньше перся от него

А кто от него не пёрся?)))) Я не сторонник поспешных решений, да и внешне ббс мне очень нравится, НО если так и дальше пойдёт - куплю ещё пару мангустов, дабы ими "базы" укомплектовать, а про DE просто забуду))))

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3375112)
Смех смехом , но поcледний раз брился в 3 прохода с добривками с r89 :rolleyes: Не мог предположить , что с ББС-1 вернусь в это :)
Нет , все в итоге отлично , чисто, комфортно , но....отдать $253 за подобные ощущения, которые можно купить за $15 ... я еще подумаю серьезно , очень серьезно подумаю и попробую выжать максимум из станка и постараюсь привыкнуть к нему, ибо с одним станком возможно я поторопился приняв решение расстаться , хотя что не делается - всё к лучшему.

Ну r89 и bbs-1 - имхо, "две большие разницы")))), r89 меня вообще нормально не брил - или раздражение ловил, так как приходилось нажимать, или получалось совсем не чисто))

Tenergy 11.11.2015 23:16

Eldar_77 ну так я про свое лицо пишу и свой опыт , но 3 прохода с добривками после r89 я не делал вроде ни с одним станком , чтобы добиться состояния идеальной выбритости, купленных после Мюлле . А так разница между r89 и ббс-1 есть, я ж не спорю , плюсы ранее перечислял и они есть несомненно. У меня просто вопрос по времени бритья с ббс-1 , немного напрягает 3 прохода и добривки .
Свои тараканы, так сказать :)

Eldar_77 11.11.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3375153)
Eldar_77 ну так я про свое лицо пишу и свой опыт , но 3 прохода с добривками после r89 я не делал вроде ни с одним станком , чтобы добиться состояния идеальной выбритости, купленных после Мюлле . А так разница между r89 и ббс-1 есть, я ж не спорю , плюсы ранее перечислял и они есть несомненно...

Ну у меня не всегда строго 3 прохода с ббс выходит, а когда как - то 2, то 3. Но чаще всё же 2 прохода+добривки, наверное, но и 3 прохода с ббс у меня - не редкость. А с любым из моих атт 3 прохода - это нонсенс, конечно). С s2 часто бывает так, что на второй проход уже особо нечего брить))

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3375153)
Eldar_77.... У меня просто вопрос по времени бритья с ббс-1 , немного напрягает 3 прохода и добривки .
Свои тараканы, так сказать :)

Вопрос времени, затрачиваемого на бритьё, у меня остро не стоит - если я спешу, то просто не бреюсь)))

ikasimov 11.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3375129)
А кто от него не пёрся?))))

а я и сейчас при наличии других станков прусь от него время от времени:) это ничуть не принижает мангуста в моих глазах, станки разные...чего их сравнивать то? и "мелодию за 2-3-4 ноты" угадывать не собираюсь, нет никакой разницы для меня 2 или 3 прохода и пару минут разницы во времени..нужно будет слишком спешить схвачу шик гидро 5 и на ходу не глядя в зеркало уберу видимую для окружающих щетину:D
И одним станком мне бриться СКУЧНО!!!

Tenergy 11.11.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3375158)
Ну у меня не всегда строго 3 прохода с ббс выходит, а когда как - то 2, то 3. Но чаще всё же 2 прохода+добривки, наверное, но и 3 прохода с ббс у меня - не редкость. А с любым из моих атт 3 прохода - это нонсенс, конечно). С s2 часто бывает так, что на второй проход уже особо нечего брить))

вот именно после таких постов начинаются изыскания финансов на покупку нового станка ( я о S1/S2 в конкретном случае ) , тем более я очень неравнодушен к слантам :rolleyes: "Будьте Вы все прок...":D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru