|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, приведенный "рейтинг Рема" касается только классической мужской обуви, а не мужской обуви вообще. Там он еще писал, что традиционно классическую обувь умеют делать англичане (включая их бывшую колонию - США) и австро-венгры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Фаби-то (Fabi Spa. Via Bore Chienti, 62015 Monte San Giusto (MC, Italy) почему не итальянцы? Или я что-то упустил? |
Цитата:
11 Китай 3 Дубаи 1 Монако 1 Албания но целых 5 в Италии, но каких. Выводы можете сделать самостоятельно. |
Цитата:
Я правильно сделал выводы, что Фаби это не итальянский производитель обуви из-за того, что количество монобрендовых магазинов в Китае больше чем Италии?! Просто я раньше считал, что азиатский регион лакшери продуктов, по-моему, уже номер один в мире по потреблению .. расстроен :( Теперь боюсь даже называть их "немецкими" автопроизводителями.. ;) |
Я лично был на фабрике Фаби, уверен на 100%, на столько бутиков эта крошечная деревенская фабрика не отошьет. Касаемо одежды, так она практически вся отшивается не в Италии
|
Не уверен, что Фаби вообще стОит упоминания, в рамках каких-либо рейтингов... Разве что, как антипример.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |