|
|
Вложений: 1
на этот раз с картинкой!:)
|
Знаете, удивительно они ложатся на руку и сердце! Отличные часы, с энергетикой. Когда была дискуссия, говорили, что Сумо технологически круче. Да, круче, но Монстр-это Монстр. И уважаемый Нейрохирург сказал- нравится-берите! С трудом заставил себя на работу надет ь под костюм МЛ, хотя они тоже любимые. Монстр- очень хорошие часы.
Топикстартеру- еду с ними на Байкал в мае! |
Вложений: 8
По просьбе выкладываю фото
|
Цитата:
|
Симпатишный ремень) Для повседневной носки - самое оно, застёжка позволяет быстро снять/надеть часы.
Но вот для плавания уже не очень годится - есть риск самопроизвольного расстёгивания застёжки. Для дайверских нужд больше подходит браслет/ремень с предохранителем. |
Уважаемый, retro, потрясающий ремень. Я его давно приметил, но вот до сих пор не могу понять как его правильно подобрать и установить на часы??? По какому параметру вы их подобрали??? Опишите путь. Сел ремень как родной но за счет чего???
Опишите, пожалуйста! Думаю многие меня поддержат! |
Цитата:
По подбору все достаточно просто: на сайте указана ширина от 18 мм до 22 мм. Соответственно зная ширину Вашего браслета не сложно выбрать. Садится он ровно потому, что в местах примыкания к корпусу часов он не прямой а с выемками, т.е. повторяет корпус часов .... как бы полукругом вот тут хорошо видно эти выемки: http://www.watchstyle.com/pd-966002209.htm?defaultVariants=search0_EQ_Black_AND_search1_EQ_18%20mm_AND_search2_EQ_M-Regular_AND_search3_EQ_Steel_AND_{EOL}&categoryId=142 также , предусмотренны пласмассовые "вкладыши" между шпилькой и самим браслетом( это дает лучшее прилегание и равномерно распределяет нагрузку в случае натяжения каучука) Позволю себе не согласиться с мнением, что для водных процедур он не подходит. Пробовал, плавал, нет даже намека на самооткрытие.Причем застежка реально жесткая, я тоже опасался , что при сгибе ладони кожа может надовить и открыть ....нет не касается даже близко. Хотя на гидрокостюм их конечно не натянуть, тут абсалютно согласен. В этом плане омеговские браслеты для меня идеальны. И самое важное!!!! Комплект идет с максимальной длинной ремня, на ремне есть выдавленные линии ( линии отреза) !!! 1. Резать строго по линиям 2. Восемь раз отмерить -один отрезать!!! т.к. если промахнетесь браслет будет давить, не забывайте про клипсу которая внутри, ей тоже нужно местечко. Лучше методом подбора отрезат по чуть-чуть и мерять сразу. С таким дорогим ( в моем понимании) браслетом лучше не ошибаться. Я бы например сейчас рад бы добавить пару мм. , но уже никак)))) Рад был помочь кому-то в выборе) |
Да. Я все понимаю, но ширина по ушам это еще не все что нужно учитывать. А что делать со степенью скругления самого корпуса? Есть, скажем, часы с шириной 20 мм, но одни 44 мм, а другие 38 мм в диаметре. Как может один и тот же ремень встать одинаково хорошо и на те и на те???
Вот ваш браслет на мои Сумо встанет разве так же хорошо (плотно в месте контакта с корпусом)??? |
Встряну. Не будет такой проблемы! Ставили на многие часы уже. Тут проблема скорее в ТОЧНОМ прилегании ВООБЩЕ без зазоров по всей длине торца, но на каучуке не принципиально по сравнению с кожей, ибо каучук изначально загнут по руке...
Он вам дал ссылку. "Сухари" видите? подрегулируйте их и в натяг ремень и вставьте. Обсуждали уже Леонардо с Омегой на коже и Пилоты на коже... В такой ситуации у вас или центром сильнее будет прижиматься к торцу часов или краями. ну а в идеале то точно по всей длине торца. Резина "сыграет" и будет всё "по Чехову"... |
Цитата:
Там же каучук-он примет форму корпуса часов, а зазор уберете( если он будет) пласмостками, которые идут в комплекте к браслету. вот такие "хреновинки" идут с браслетом: http://www.watchstyle.com/leonardo2.htm и там нарисовано как их ставить |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |