|
Александр,вот тут
http://vostokinc.com/news/lorem_ipsum_dolor_sit_amet/ цены пока нет,но,думаю,больше 100 долларов точно |
С тритием и двумя ремнями наверняка больше 200 долларов.:)
|
Цитата:
И мне лично не думается, что российскому офицеру, пусть даже этническому татарину, komandirskie в самый раз. Всё мы никак не можем избавится от идеи, что если западное, то значит круче, чем кавказские горы. |
Вот именно! Я тоже пытался сказать, что это бренд, товарный знак, традиции. Их не нужно ни переводить, ни писать латиницей....да ещё подводить концепцию, мол гос. алфавит Татарстана состоит из латинских букв.
|
И что, если напишем прям так и изменят дизайн?:)
|
Дизайн менять не нужно, нужно просто переключить раскладку клавиатуры при написании слова Командирские.
Никто же не видел надпись "Гениус" на своей клавиатуре или "Логитек"...нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. потребитель проголосовал рублём за Komandirskie :) :) - вот если бы они не распродались - вон с надписью Командирские во всех киосках валяются :) |
BobbyS, просто у нас с Вами разные подходы и взгляды. Командирские для меня не просто часы, у них есть особенная история, которая противоречит надписи на латинице. Повторюсь, пестрый цирк командиров, о которых говорите Вы, не в счёт. Я высказываю своё мнение по поводу К-39.
|
Цитата:
С килиллицей и без лычек будет пара/тройка страничек восторгов ветеранов и темка быстро утонет => продастся пара десятков часов от силы :) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |