|
Чёт я с трудом представляю себе ситуацию, где ТС окружен толпой совершенно бестактных людей.
Больше похоже на сказку. В том плане, что я помню, как приобрел Панераи. Вот реакции, ну просто никакой. Из друзей одному стало интересно и то, потому что я похвастался, а из чужих только один заинтересовался, но и то просто от радости, что встретил единомышленника. На мой взгляд, ситуация, описанная ТСом, возможна в двух вариантах: 1. Он сам всем тычет под нос своими часами и всячески уводит любой диалог в сторону их стоимости. В этом случае решение простое: просто перестать хвастаться. 2. Если его окружение и правда настолько бестактно, то есть повод задуматься над своим характером: видимо такая же черта присутствует и в себе. Обычно наше окружение - отражение нас самих. Но вот так, чтобы каждый встречный совал свой нос в чужие приобретения и занимался втиранием владельцу своего видения о способе спустить указанную сумму денег, я даже не знаю как это вообще возможно. Одно я знаю: если вы не публичная фигура, то всем вообще класть на то в чём вы ходите и какие часы носите. И я скорее поверю, что какой-нибудь позолоченный скелетон Winner может привлечь внимание случайного зрителя, чем совершенно невзрачная омега, которую на беглый взгляд можно спутать с сотней часов других брендов различных ценовых категорий. |
Vanity Fair. Омега, МГУ, три зарплаты.
|
Цитата:
Правда последнее время перестали обращать внимание, что у меня красуется на руке. Видимо уже свыклись с мыслью, что я на часах немного сдвинутый (или не немного :D:D). |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня вопрос: то, что показали в фильме "Красотка", когда героиня Джулии Робертс зашла в дорогой бутик и её оттуда выперли из-за внешнего вида - это не основано на реальных событиях и вымысел сценаристов? ;)И подобное поведение возможно только в странах бывшего Советского Союза? Ну так не согласен я. Мой личный опыт подтверждает то, что в Западной Европе в дорогих магазинах тебя "встречают по одёжке". И не важно, что у тебя только кэшем 4,5кЕвро, которые ты мог бы не задумываясь потратить прямо здесь и сейчас на всякие безделушки. Все не очень вежливо предлагают посетить другие магазины. Так что не стоит так категорично о жителях экс-СССР. Люди - они везде одинаково сволочные создания:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для ТС, вот хорошая тема по такому вопросу - Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу?
и да, просто так на ровном месте такой интерес к часам не появляется... :rolleyes: |
Цитата:
ТС говорите всем , что ваши часы стоят 4 ваших зарплаты или 10 , пускай чувствуют себя бомжами ;) Работает 100% , сами отстанут . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |