|
Так я и сказал что вкус и цвет у всех разный. Просто тут высказывались что я Лонжин в руках не держал и поэтому не могу сравнивать, ну это же смешно, что мешает в Москве померить разные марки, модели часов? Мерил и Брайт и Омегу и Таг и Лонжин. Из всех вышеперечисленных больше всех понравились модели Брайтлинга, своей брутальностью и браслетами, на втором месте понравился Таг Акварейсер как не странно не Омега Аква, меньше всех понравились модели Лонжина. В Брайтах меня нисколько не смущают базовые Еташки, по мне так наоборот проще и дешевле обслужить будет. Так что мнения у всех разные и каждое имеет право на существование. Может топикстартер померил бы тот же Атлантик и он ему понравился бы больше чем продукция Свотч, мы же не знаем.
|
Цитата:
|
ваши атлантики можно советовать. только ни фото ни рефов так и не увидели. зато вы уже три раза пожаловались как тут неформалов угнетают.
а часы от гарри советовать нельзя (тоже за исключением атлантика). не мешайте всё в одну корзину. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=328 Расскажите ему про СГ |
Цитата:
П.с мы же вроде с тобой давно на ты перешли и кстати с тебя давно обещанная чашка кофе.:) |
Вложений: 3
4 года назад отцу как раз такие подарил, только с белым цифером.
Приятные, мне и сейчас нравятся :) Наверное, потому что покупал все-таки на свой вкус. Хорошие часы, за свои-то деньги. За 4 года эксплуатации и в хвост и в гриву - никаких проблем. Насколько я знаю, батарейку еще не меняли. Крышка сзади красивая. У меня в брайтлинге скучнее и проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну если-палки! Надоел этот срач Лонжин-Атлантик честное слово! Push75 вы пеар служба Атлантика? Gromm, ну не заводитесь чессно слово, будь я на месте ТС - неприятно было тему читать, срач всегда и везде! Все любят посраццо, но сейчас все настолько уныло и без огонька, что нет уж сил терпеть. И так все предсказуемо, что неохота за попкорном идти! Давайте лучше временно забудем про Лонжин и Атлантик и накидаем ТС других вариантов! Вот 2 пионера от Hamilton: Navy Poineer и khacki Pioneer
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |