это вопрос вкуса. не наличия/отсутствия а просто геометрии, которая нравится и геометрии, которая не нравится. такие пристрастия формируются обычно подсознательно ассоциативно с тем, что видел в детстве, что нравилось родителям, людям, чье мнение было важно.... не часы а формы имеются в виду, каноны построения гармонии... поэтому такой вкус вопрос более субъективного опыта восприятия нежели чего-либо иного. мне ланге на душу очень ложится. саксония, лангематик, новый аннуал, лунник - все прекрасно. с другой стороны очень все одинаковое - коллекционировать ланге я не стал бы - одних было бы достаточно. и вот если финансы позволяют, то кандидаты на единственные ланге - это вечник или что-то типа того. ричарда мне сложно оценить. они красивы - да, но себя в них представить не могу - постарше надо быть трошки (или не трошки) ;)))
по поводу патека он конечно знаковый, но ведь он совсем же какой-то неэмоциональный.... ну то есть ты покупаешь его, надеваешь на руку, понимаешь, что сделал правильный выбор, но вот как-то радости... хрен знает )) пошел купил акции. вроде теперь у тебя есть акции. наверное подорожают, все скажут - круто, ты акционер чего-то там - а радости?
|