Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   rado или Frederique Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297416)

daniil bashmakov 21.10.2015 15:00

Не купил бы не те , не другие!!!

OleGun777 21.10.2015 18:36

Я бы тоже-но о вкусах не спорят-нравятся если они форумчанину... если выбирать из этих двух то на мой взгляд Радо интереснее-просто зачем выбирать из двух??? сумма не большая, но так ведь и не маленькая... есть варианты. Если хочется бренд то тяжко, если хочется интересные часы с хорошим мехом то реально абсолютно. Просто уже 11 страниц, а выбор с Радо и ФК перетек чуть на б/у Омега может Зенит... Зачем выбирать такие дорогие имена если есть не настолько раскрученные но интересные??? Не совсем уже понятно нужно имя красивое в эту сумму или именно часы под костюм с заданными параметрами.

konstantin1976 21.10.2015 23:28

А я за Фредерика и Костю. У меня FC-335MC4P6. Очень доволен. И с джинсами и в костюм и в пир ив мир и в добры люди.

Snipxxx 22.10.2015 00:22

Наблюдал за темой и так и не понял,а в чем собственно цель? Как ни крути rado не ассоциируется с классикой. ..это д200, синтра, керамика. ..в моем понимании знаковые для радо модели. Тс хочет классические часы, тогда зачем радо? Есть же для этого лонжин, хамильтон и тд. Ну раз на то пошло и Федя и Морис, раймонд или юнион глашут. Как раз в этом бюджете, на мой вкус радо и классика не пойми к чему, как если бы омега сделали керамику.
Дальше, хотите механику? Окай,берите! Но хоть не раз спрашивали так и не прозвучал ответ о целях тс, зато 11 страниц всего. Бу или нет, наверно первые серьезные часы должны быть новыми,а дальше как решите для себя.

fillat 22.10.2015 01:11

господа изначально мне понравились радо по причинам
1 классика
2 хотел с черным циферблатом на кож ремне
3 бюджет до 70000
4 механика с автоподзоводом
и из брендов смотрел радо фк ланжин
радо больше всего понравилось и внешне и подходит по всем остальным праметрам, если у кого будут какието другие предложения с радостью выслушаю может чтото и не видел
а омегу бу смотрел омега есть омега.....

OleGun777 22.10.2015 05:53

Так вот и советуем побольше посмотреть! Немцев смотрели? американца BALL? Часов прекраснейших очень много не замыкайтесь на те фирмы которые есть в каждом часовом бутике... А то никакого намека на выбор... Везде Лонжин, Радо и т.д.

RexHavoc 22.10.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3332376)
господа изначально мне понравились радо по причинам
1 классика
2 хотел с черным циферблатом на кож ремне
3 бюджет до 70000
4 механика с автоподзоводом
и из брендов смотрел радо фк ланжин
радо больше всего понравилось и внешне и подходит по всем остальным праметрам, если у кого будут какието другие предложения с радостью выслушаю может чтото и не видел
а омегу бу смотрел омега есть омега.....

У Омеги расходы совсем другие, один репассаж в оф. сервисе вам в 18-25 тысяч выйдет, это тоже надо учитывать.
И если вам нравится Радо - берите. Поверьте, у большинства людей на улице ни знания, ни понимания нет. Я лично встречал людей, для которых Радо и Ролекс были в одной ценовой нише. А про Омегу они даже не слышали, как и Зениты. А встречал других, для которых Таг Хойер и Брайты - супер часы, свято верящие, что, например, Брайты покупают владельцы Бентли. А всякие Патеки и Памы для них - вообще неизвестные марки.
Это я к тому, что вы не угодите всем - потому надо угодить хотя бы себе.

fillat 22.10.2015 11:06

так то да я с вами согласен что людей разбирающихся в часах мало и не каждый оценит, наверно тогда остановлюсь на радо, как куплю выложу фото и отзывы может комуто пригодится,
хочу выразить всем спасибо за мнения и консультацию, мне это очень помогло для себя понять что надо и какие нюансы существуют

deathinjune 22.10.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3332830)
... остановлюсь на радо...

Очень хороший выбор, ИМХО. Такой мех-м есть только в Радо и Хэмилтонах, но у Радо отделка лучше, и бренд позиционируется повыше.

А на чужие странноватые (иногда даже отдающие паталогией :rolleyes:) ассоциации внимания лучше не обращать, всем все-равно никогда не угодишь. ;)

OleGun777 23.10.2015 16:50

Тут Konstantin1976 писал"А я за Фредерика и Костю. У меня FC-335MC4P6. Очень доволен. И с джинсами и в костюм и в пир ив мир и в добры люди."
У меня тоже есть Frederigue Constant FC718x4H6 world time Lim Edit, НО!!! я еще в начале темы отписался что выбирая из этих двух моделей-однозначно RADO-т.к. ФК которые рассматривает наш товарищ без изюминки(ИМХО) у RADO этой модельки что то есть отличительное от миллионов других часов-по моему именно эту цель преследует Fillat и эти часы заметят и спросят-а ему будет что рассказать о RADO, а ФК бы потерялся на руке-ну часы и часы... Так что приятного приобретении и радости от использования!!!
(поспрашивайте на форуме, может кто занимается продажей Радо... сегодня зашел в часовой бутик-Вашей модели не смотрел, но когда увидел женскую Синтру почти за 200 тыс руб... честно выпал в осадок-я как то думал в подарок на 8 марта купить она тыщ 80 стоила-рука не поднялась купил тогда AN... может по более лояльной цене приобретете с форума)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru