Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Nonamer 19.10.2015 18:33

Вальтер
уууу...:D

rideOn 19.10.2015 18:57

Примерно так в начале, а то кочевники, янычары.
http://www.planetofhotels.com/blog/w...85be90b7_b.jpg
Потом
http://www.guro.com.ua/artgallery/al..._Agra_2006.jpg

alex58 19.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3327541)
Куда его , на какой сезон ?

Однозначно осень-зима. В теплую погоду придушит;) Если большую часть дня в помещении, то, желательно не переусердствовать с нанесением, аромат мощный и шлейфовый.

alex58 21.10.2015 02:23

Сегодня разнашивал Rien Etat Libre d`Orange http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...Rien-4522.html
Я склонен к восторженным и, может, слегка завышенным оценкам отдельных нишевых парфюмов (особенно из любимых групп ароматов), как бы авансируя будущее чудесное раскрытие и понимание, что конкретный аромат будет доставлять удовольствие в той или иной ситуации, сезонных условиях (признаюсь, что понимание собственной ошибочности и "перехваливания" было, наверное, всего в 5-10%;)).
Так, вот с этим ароматом есть убеждение, что "пере" точно не будет...
Короче говоря, кто желает ощутить благороднейший, "взрослый" аромат на грядущие холода, тот, должен обязательно потестить Рьен.
Поначалу, конечно, аромат может слегка "спугнуть" мощным кожано-ладанным посылом, густым, мощным и брутальным.
Но, буквально через 15-20 мин начинаются ольфакторные перетрубации.
Жесткая кожа стихает, уходит в фон и исполняет роль второго плана (с ладаном то же самое) и в аккорде очень симпатично вступают амбро-пачулистые, дымно-смолистые ноты.
Далее, по моим ощущениям слегка разбавляется какими то очень легкими альдегидно-цветочными добавочками.
Все это играет и переливается на коже настолько шлейфово (особенно, в теч. первого часа), что аромат явственно ощущался даже только от района запястья.
Не знаю, что за кожа и рецепторы у людей, которые говорят, что часа через два аромат у них слетал. Не исключаю, что это самовнушение. Хотя, окружение и через три часа ощущало, радовалось и хвалило:).
Парфюм очень теплый (даже жаркий), но, без всякой назойливости и приедания, очень убедительный и доминирующий.
Если применять обозначения кредитного рейтинга надежности, то, смело поставил бы, к примеру, Аа2 (стремящийся к Аа1;)), ну, либо, просто 8,5 из 10:p

varve 21.10.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3330260)
Не знаю, что за кожа и рецепторы у людей, которые говорят, что часа через два аромат у них слетал.

Rien - мой единственный аромат, который ощущается с рубашек после стирки и сушки (в сушильной машине!). Хотя на одежду я парфюмы никогда не наношу

rideOn 21.10.2015 09:56

Интересный бренд, но наличие явно провокационных ароматов в линейке заставляет обходить стороной.
Я вот даже не знаю, стоит ли знакомится со "Скрытым геем" и "той, что не глотает". :D:o

trommel 21.10.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3327660)
Однозначно осень-зима. В теплую погоду придушит;) Если большую часть дня в помещении, то, желательно не переусердствовать с нанесением, аромат мощный и шлейфовый.

Хыы, а в 3/4 отзывов на Фраге ратуют за ношение Ятагана исключительно летом в жару)., сам не проверял, ибо месяц как обзавелся, но за пределы квартиры еще не выгуливал, чота очкую)))))))

rideOn 21.10.2015 13:10

Аромат кусачий, как гадюка, первый час его надо обуздать. Но и далее, пробирается по рукаву и жалит ноздрю. :) Зима-лето на мой взгляд от кожи зависит, и от степени невозмутимости его владельца.

krom 21.10.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от trommel (Сообщение 3330837)
Хыы, а в 3/4 отзывов на Фраге ратуют за ношение Ятагана исключительно летом в жару)., сам не проверял, ибо месяц как обзавелся, но за пределы квартиры еще не выгуливал, чота очкую)))))))

А я в чем то согласен с Фрагрантикой. Ятаган для меня - аромат на не сильно холодную осень. А вот на счет зимы не уверен, т. к. даже сейчас в холодные дни на улице он почти не слышен. Т. е. он хорошо раскрывается в тепле и на теплой коже. Зимой он будет "работать" только в помещении.
На счет использования его летом, ничего не могу сказать, так как купил совсем недавно, но думаю что на жару он будет удушлив, а вот ближе к концу лета думаю подойдет на 100%.

alex58 21.10.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от trommel (Сообщение 3330837)
на Фраге ратуют за ношение Ятагана исключительно летом в жару)

Ну, некоторые любители и крепкие спиртосодержащие напитки подогревают, водку в парилках пьют;).
Дело во вкусе, ощущениях, потребностях.
Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3330965)
А вот на счет зимы не уверен, т. к. даже сейчас в холодные дни на улице он почти не слышен.

А в холодную, особенно в минусовую пору он (парфюм) и не должен сверкать вне помещения.
На свежем морозном воздухе, на улице редкий аромат раскроется и будет длительное время играть в полную силу. Так, позвучит отдельными нотами и замерзнет.
Во-первых, 95% тела зимой (холодной осенью), как правило, укрыто одеждой, а, то, что открыто находится в охлажденном состоянии. Поэтому, если мы говорим о нанесении на кожу,то, понятное дело, при -15 и ниже вряд ли от тела будет внятная и уловимая отдача аромата.
В моем понимании "зимний" парфюм это, прежде всего, плотная посадка на кожу, мощная отдача и теплый, насыщенный, комфортный шлейф. НО, конечно, только для помещения, где также тепло и уютно.
В идеале "зимний" парфюм своим букетом, шлейфом должен создавать иллюзию, что вокруг яркое солнце и жаркая летняя погодка, а не заиндевелые стекла и пар изо рта.
А Ятаган можно одевать хоть в баню;), кому как заблагорассудится)).

И еще, просто дружеский полезный совет: друзья, не читайте перед выбором\покупкой какого либо парфюма комменты на фраге, составляйте только личное мнение и не портите его заранее, полагаясь на мнение чужих дядек со стороны.
Тестите и определяйтесь, исходя из собственных впечатлений, эмоций;):) А потом делитесь с нами.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru