Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в пределах 250 000 руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295510)

Gas 11.10.2015 19:59

Док, ну емае, вся информация открыта же)

Если я тебе скажу, что у лонжина опыта еще больше, сможешь пережить?)))

Doctor Vlad 11.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Shelegin (Сообщение 3308745)
Мой круг общения знает, что такое Ролекс и знает с чем его едят.

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3313215)
Ну если в Вашем круге общения судят о человеке по часам Ролекс-то слов просто нет...

Интересный вывод :eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3313462)
Док, ну емае, вся информация открыта же)

Если я тебе скажу, что у лонжина опыта еще больше, сможешь пережить?)))

Да я не пойму всех этих многозначительных недомолвок и многоточий. Я человек простой: знаешь - напиши. Но вопрос еще и в том, какое соотношение у своих калибров и чужих у Омеги? Рол свои ставит давно и кроме Эль примеро чужие калибры особо на память не приходят.

Gas 11.10.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313466)
Я человек простой: знаешь - напиши.

Пишу по-простому: да, у омеги своих калибров больше) Что никак не принижает в этом смысле ролик, который инхаусные калибры делал испокон веку.

Цитата:

Но вопрос еще и в том, какое соотношение у своих калибров и чужих у Омеги?
Это тебе в отдел статистики фабрики омега.

Цитата:

Рол свои ставит давно и кроме Эль примеро чужие калибры особо на память не приходят.
Перед ним вальжу 72 был)

Sergio013 11.10.2015 20:34

Ну кто кого тут у Вас????:p:p:p

gromm 11.10.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313466)
Рол свои ставит давно и кроме Эль примеро чужие калибры особо на память не приходят.

А мне вот кроме трехстрелрчника, ГМТ и хрона вообще ничего не приходит. Не будем же мы бездатый калибр как отдельный считать?
Если формально сравнивать ниши, то супротив Омеги надо ставить Ролекс+Тюдор и считать калибры.
Я вот только одно не пойму. Как вся эта арифметика может помочь в выборе часов. Вне завимости от опыта-не опыта есть конкретные часы с конкретным калибром. Что-то добавит знание истории? У Лекультра опыта-хоть отбавляй. Но не все калибры одинаково удачны. И как помьожет этот абстрактный опыт в выборе часов? Типа по опыту Лекультр рвет Ролекс как Тузик грелку, поэтому Ролекс-фтопку?

deathinjune 11.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3313584)
... как поможет этот абстрактный опыт в выборе часов?

Очевидно же: дополнительные аргУменты на случай когда внутренняя жаба не сдается и мешает таки Ролик купить. :D

seals 12.10.2015 00:13

Ребят, тема скатилась в писькомеряние механизмов, что само по себе прекрасно конечно, но между тем не приближает автора темы к заветной цели. Он вообще как-то не особо участвует в обсуждении, когда многие тут активно напрягаются, невольно складывается ощущение, что нам это интересней и больше надо, чем ему :rolleyes: Я к примеру на свои вопросы заданные по существу ответа так и не получил :(

Shelegin 12.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3309256)
А, что конкретно мешает вам определиться? Вы не знаете какие лучше PO, AT, SMP вам подойдут под ваш стиль одежды?

Практически верно подметили. Просто мука выбора... не под стиль одежды. И да, я мерил все это, и никак не могу определиться. Жаль только в прошлом году не купил - PO Omega, вертел, крутил и отложил, как оказалось зря.

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3310254)
Ну раз не определились, то подкину еще вариант - вдруг зацепит.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284986
Их нужно посмотреть и примерить чтоб понять нра или ненра

Честно? Это еще одни, которыми хочется обладать! Но, не как повседневные часы. А так вариант очень конкурентоспособный в моем положении!!

Кстати, разговор о калибрах как раз кстати. Так как именно это поможет принять решение в выборе между Ролекс и Омега. По крайней мере на мой взгляд и при прочих равных\неравных?
Я не настолько искушен часовой темой, поэтому приятно послушать знающих людей и получить нужное направление.
Правда и путают многие :)

Цитата:

Ну если в Вашем круге общения судят о человеке по часам Ролекс-то слов просто нет... В моем круге общения судят о человеке по его поступкам и без разницы,какие у него часы....

Причем здесь это? Какой-то странный комментарий и совершенно в другой тональности.

Цитата:

Но не тяну пока

Тогда судить о моем окружении Вам, как минимум, будет сложно.

deathinjune 12.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Shelegin (Сообщение 3314509)
... мерил все это, и никак не могу определиться...

Аква Терра, кмк, беспроигрышный вариант в силу своей тотальной универсальности. Благо, и выбор по оформлению моделей есть.
Но, возможно, просто ни одни часы не зацепили настолько, чтобы дело до покупки дошло? :confused:

Цитата:

Сообщение от Shelegin (Сообщение 3314509)
... разговор о калибрах как раз кстати. Так как именно это поможет принять решение в выборе между Ролекс и Омега...

По большому счету, пока сами не поносите, никаких выводов сделать особо не удастся из всех этих разговоров. Но не разочаруют ни Ролы, ни Омеги, вот тут уж точно мучаться не стоит. :)

Rassim 12.10.2015 13:15

Если тянет на Ролекс, или сомневаетесь, берите Ролекс.
Не берите Омегу. :)

Омегу берут уверенно (будучи уверенным).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru