Shelegin |
12.10.2015 12:58 |
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 3309256)
А, что конкретно мешает вам определиться? Вы не знаете какие лучше PO, AT, SMP вам подойдут под ваш стиль одежды?
|
Практически верно подметили. Просто мука выбора... не под стиль одежды. И да, я мерил все это, и никак не могу определиться. Жаль только в прошлом году не купил - PO Omega, вертел, крутил и отложил, как оказалось зря.
Цитата:
Сообщение от Alexis80
(Сообщение 3310254)
|
Честно? Это еще одни, которыми хочется обладать! Но, не как повседневные часы. А так вариант очень конкурентоспособный в моем положении!!
Кстати, разговор о калибрах как раз кстати. Так как именно это поможет принять решение в выборе между Ролекс и Омега. По крайней мере на мой взгляд и при прочих равных\неравных?
Я не настолько искушен часовой темой, поэтому приятно послушать знающих людей и получить нужное направление.
Правда и путают многие :)
Цитата:
Сообщение от ussr1967
(Сообщение 3313215)
Ну если в Вашем круге общения судят о человеке по часам Ролекс-то слов просто нет... В моем круге общения судят о человеке по его поступкам и без разницы,какие у него часы....
|
Причем здесь это? Какой-то странный комментарий и совершенно в другой тональности.
Цитата:
Сообщение от ussr1967
(Сообщение 3313215)
Но не тяну пока
|
Тогда судить о моем окружении Вам, как минимум, будет сложно.
|