|
Цитата:
Ну а если серьезно, я думаю, вы же в курсе, что CASIO своих кварцевых стрелочников вообще практически не делает, а покупает, то у CITEZEN, то у SEIKO - у кого по интересней по функционалу и по доступней в цене. ;) А по поводу "купеческой" договоренности между самураями - то, как говориться "ворон ворону - ...". :) P.S. "...1 - 1 500 долларов...." - в данном диапазоне "1" , я надеюсь, подразумевалась, как "1000"? |
Цитата:
Друзья, давайте не будем впадать в крайности. Лично я одинаково ровно отношусь ко всем японским часовым грандам - чего и вам советую. Всё равно делить нам нечего ;) И вообще, уважаемые форумчане, давайте жить дружно и уважать выбор друг друга! :) |
Цитата:
Цитата:
Свиссам+германцам вполне уже можно противопоставить китайцев. Тем более, что именно они их и делают, за редким исключением "писов-уник". Цитата:
Именно из-за маркетинговой политики японских брендов, мы (японоведы:)), оцениваем продукт не как "ценник статуса" , а по его непосредственным потребительским свойствам и качествам. Другой метод оценки, так сказать... И уже не столь важно, японские это часы или немецкие, швейцарские или китайские... Достойная вещь всегда достойна уважения, независимо от цены или буковок на цифере. |
Цитата:
"Вообще практически не делает" - я не очень понял смысла этих слов. Но что там уж Касио покупает не знаю. Но то как они этим пользуются вызывает уважение... Опять же только во внутренней коллекции... |
Цитата:
В пылу страстей я жутко описался и это не может меня не расстроить. :confused: Еще и еще раз извините меня, ув. форумчане и гости столицы. |
Цитата:
Ну просто нет смысла делать то, что кто-то рядом умеет делать качественно и не дорого (свиссия не в счет - там царит магия престижа под гордым названием swiss made :D). |
Цитата:
Касио не без основания гордится своими стрелочными пятимоторными прочными калибрами. А тут раз и смачно, можно сказать, всей компании в лицо плюнули... Грамотно :). |
Цитата:
Так-то выходит. ;) |
Чес-с слово, я не хотел, оно как-то само вырвалось. ;)
Давайте на тему калибров CASIO будем откровенничать на ветке CASIO, а то мне, прям не удобно как-то, перед SEIKO получается - всеж ее ветка как-никак. :) А ежели еще Oleg Mikhnich нас за этим застукает - тогда ховайся, а то "порвет, как тузик грелку". :eek: Всем пока, до завтра! |
Все это я и так понял из Ваших постов..., а аргументы-то где? Будут или нет? Или так и будем блистать знаниями производителей... Я же попросил у кого и какие калибры... Со ссылками... то бишь...
Так что пока никак не выходит... Я вот тут недавно вычитал, что в Касио ставят калибры ETA :D:D:D Что Вы мне на это скажете...? Думаю, пальцем у виска покрутите и все... Но... Ваш аргумент именно таков... Подчеркну - у меня нет оснований Вам не верить... Я думаю, внешние коллекции абсолютно :rolleyes: недорогих Касио преисполнены чужими калибрами... Но Ваша инфа для меня очень интересна и потому я прошу - дайте ссылки на серьезные источники... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |