|
тупо выпилили камни из сторонних часов,расколизаврили мост,и запресовали подкрепив винтами,ЖЕСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ,мост искать новый....
|
Мост не вариант.
Надписи не будет. Вся фишка этих часов в подписной механизме ... Стандартных ИВС итак хватает. |
Да ,этот момент упустил-мост не вариант однозначно....
|
Честно говоря, жалею, что смалодушничал... Надо было их брать в том виде. Теперь хочется плакать. Это и есть полный часовой -издец!!! Грустно... Я - пас! Тут как в анекдоте: Убив бы! Прошу прощения за сумбур. Я просто в шоке... Теперь понимаю, что Москва - это все!!! И никаких питеррасов, ульяновских идиотов или екатеринбургских дебилов типа Эльцина на пушечный выстрел подпускать нельзя. Они не только часы, они страну угробили... Питеррасы Гребанные! Вот во что провинцию превратили. Рашпилем и молотком хуячить Альшвагера... Убив бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему столько возмущения? Мех вовсе не погублен. Все восстановимо. Все перетачивается под как было, старится, золотится, винты ставятся аутентичные...
|
Даже если так, то возмущение оправдано уже тем, что гланды надо удалять через рот, а не.... Насколько я ( совсем не специалист) прочитал данную ветку, здесь было дано 2 нормальных совета:
1. НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ!!!Продать, как есть. 2. В Ульяновске не ремонтировать!!! А чужеродные крепежные винты - вообще плевок в душу. Это уровень данных "мастеров". |
Возмущением делу не поможешь... Подпортили механизм. Есть такое дело. Но не смертельно же все. Я за ситуацией не следил - у кого, кто продает, кто покупает... Главное - не портить дальше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |