Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Альтшвайгер. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294711)

АГЕНТ 242 07.11.2015 20:09

тупо выпилили камни из сторонних часов,расколизаврили мост,и запресовали подкрепив винтами,ЖЕСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ,мост искать новый....

277sergei 07.11.2015 20:16

Мост не вариант.
Надписи не будет. Вся фишка этих часов в подписной механизме ...
Стандартных ИВС итак хватает.

АГЕНТ 242 07.11.2015 20:20

Да ,этот момент упустил-мост не вариант однозначно....

Koss1990 09.11.2015 20:38

Честно говоря, жалею, что смалодушничал... Надо было их брать в том виде. Теперь хочется плакать. Это и есть полный часовой -издец!!! Грустно... Я - пас! Тут как в анекдоте: Убив бы! Прошу прощения за сумбур. Я просто в шоке... Теперь понимаю, что Москва - это все!!! И никаких питеррасов, ульяновских идиотов или екатеринбургских дебилов типа Эльцина на пушечный выстрел подпускать нельзя. Они не только часы, они страну угробили... Питеррасы Гребанные! Вот во что провинцию превратили. Рашпилем и молотком хуячить Альшвагера... Убив бы!

Majk 10.11.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от Koss1990 (Сообщение 3370308)
Честно говоря, жалею, что смалодушничал... Надо было их брать в том виде. Теперь хочется плакать. Это и есть полный часовой -издец!!! Грустно... Я - пас! Тут как в анекдоте: Убив бы! Прошу прощения за сумбур. Я просто в шоке... Теперь понимаю, что Москва - это все!!! И никаких питеррасов, ульяновских идиотов или екатеринбургских дебилов типа Эльцина на пушечный выстрел подпускать нельзя. Они не только часы, они страну угробили... Питеррасы Гребанные! Вот во что провинцию превратили. Рашпилем и молотком хуячить Альшвагера... Убив бы!

Говорил же,будет истерика.:mad:

UglyPinokkio 10.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3366183)
Батареечники делали ремонт.

У автомобилистов это называется ара-сервис. Часы жалко.

uhrolog 10.11.2015 13:17

А почему столько возмущения? Мех вовсе не погублен. Все восстановимо. Все перетачивается под как было, старится, золотится, винты ставятся аутентичные...

Seawolf64 10.11.2015 13:36

Даже если так, то возмущение оправдано уже тем, что гланды надо удалять через рот, а не.... Насколько я ( совсем не специалист) прочитал данную ветку, здесь было дано 2 нормальных совета:
1. НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ!!!Продать, как есть.
2. В Ульяновске не ремонтировать!!!

А чужеродные крепежные винты - вообще плевок в душу. Это уровень данных "мастеров".

uhrolog 10.11.2015 13:38

Возмущением делу не поможешь... Подпортили механизм. Есть такое дело. Но не смертельно же все. Я за ситуацией не следил - у кого, кто продает, кто покупает... Главное - не портить дальше.

АГЕНТ 242 10.11.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Seawolf64 (Сообщение 3371527)
Даже если так, то возмущение оправдано уже тем, что гланды надо удалять через рот, а не.... Насколько я ( совсем не специалист) прочитал данную ветку, здесь было дано 2 нормальных совета:
1. НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ!!!Продать, как есть.
2. В Ульяновске не ремонтировать!!!

А чужеродные крепежные винты - вообще плевок в душу. Это уровень данных "мастеров".

дА ВОТ ,ЧТО РЕМОНТ был предсказуем ,это понятно,что запороли часытоже , что об этом говорить,но ,что это за мастер который даже винты потерял за несколько дней работы.....винты бесят сильно,вернее не винты ,а мастер подобный,ведь ,и денег наверное взял,а тут ему предъявлять надо,и серьезно....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru