Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прайсы на патек за 2005 - 2009 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29426)

хорхе 10.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346331)
Вы думаете, что такие места есть только в Москве?!! Поверте, в Киеве подземные переходы ничем не хуже! :D

Вот Вы всё шутите, Ваше сиятельство,... а я пишу про те конторы, реклама которых "висит" в том числе и на этом сайте. Пару лет назад реально было: купил -поносил -обменял на другие...Здесь Вам всё-таки, понимаешь, Москва, а не З....рожье.

knv 10.02.2010 23:14

НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! В российской империи первым городом был Петербург, потом Варшава и Одесса. Магуро знал где родиться, чтобы впитать в себя свободный дух и собирать деньги с лохов! Ждите возвращения Магуро , фотографии ВИП помойки и жирных находок оттуда!

Надо просить Администрацию выпустить Магуро из тюрьмы! Графффф Вы должны содействовать своим авторитетом и влиянием!

GT3 10.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 346421)
Пару лет назад реально было: купил -поносил -обменял на другие...

Это и сейчас реально..Все в этом "продажном" мире реально..)))

Реальность - это иллюзия порожденная отсутствием интернета...

:D:D:D

Граффф 10.02.2010 23:38

Мне так прикольно эти басни слушать... То точность 5159 - 30 секунд в сутки (!!! :D !!!), то в Москве (?!!!) цены на Патек (!!!) составляют 20-40 % от ритейла (бу-га-га :D бу-га-га). А как же тогда Меркьюри, в котором цены на тот же Патек - 150% от ритейла (ну, по скидке, вестимо, без скидки - все 300% !). Это что - обеспеченные москвичи ну аж на столько лохи, что идут покупать Патек в Меркьюри, а тут смотри, прямо под носом в 5 - 10 раз дешевле ?!!! Бу-га-га! :D:D:D

Тут уже была тема о именно таком (я подозреваю) Патеке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720 . Но, видите ли, эта ветка немного о другом! Мы тут не говорим ни о подделках под Патек, ни про ворованные часы - мы говорим об оригинальных чистых, не ворованных часах Патек Филипп. И если у вас есть предложения по Патеку с ценой в 20 - 40% от MSRP (не ворованные, с документами, состояние - удовлетворительное хотя бы), то вы не стесняйтесь - пишите мне в личку, и я куплю ВСЁ! Только не надо писать об этом на форуме, а то, вы ж понимаете, с руками оторвут, а я - аристократ, манеры, то сё - вам же лучше эти часы именно мне продать!

P.S. Вот только, боюсь, что не будет ни предложений мне в личку по таким часам, ни обьявлений на форуме в соответствующем разделе. Желающих трепатся очень много, рассказывать сказки - это мы мастаки! А может лучше занятся работой, вместо того, чтоб высасывать с пальца (хотя, кто его знает - с пальца ли :D) - истории о Патеках, стоимостью в 20 % от ритейла!

Граффф 11.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 346306)
В Москве есть места, где Патеки в 20-40% от цены лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить, поносить и сдать обратно. Вот так легко стать патеконосцем.

Слушайте, хорхе, а чего ж вы не патеконосец? Денег нет даже на 20% от стоимости? Шо ж вы так... Берём калатраву - пусть MSRP 20 k$, значит 20% от стоимости - это 4 000 $, а это где-то на уровне Монтбланка ни разу не золотого! Лонжин золотой подороже будет! Да любые механические золотые часы подороже будут (динозавры типа Буловы - не в счёт)! И что, хорхе, вы так гордо говорите - "нет, я не пью.... тьфу - не ношу Патек!". Так как на плакате рукой - нет, так типа, да? А тогда позвольте спросить - а вот лично у вас какие часы?

Ego 11.02.2010 20:38

Во избежание массовой раздачи карточек за оффтопы, тему перемещаю в одноименный раздел форума.:cool:

хорхе 11.02.2010 23:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346471)
Слушайте, хорхе, а чего ж вы не патеконосец? Денег нет даже на 20% от стоимости? Шо ж вы так... Берём калатраву - пусть MSRP 20 k$, значит 20% от стоимости - это 4 000 $, а это где-то на уровне Монтбланка ни разу не золотого! Лонжин золотой подороже будет! Да любые механические золотые часы подороже будут (динозавры типа Буловы - не в счёт)! И что, хорхе, вы так гордо говорите - "нет, я не пью.... тьфу - не ношу Патек!". Так как на плакате рукой - нет, так типа, да? А тогда позвольте спросить - а вот лично у вас какие часы?

Вот самые дешевые и самые дорогие

strapsimus 11.02.2010 23:35

чет фильм вспомнился
сидит героиня софико чиаурели вяжет
и произносит
бац один ноль

хорхе 11.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346461)
... Мы тут не говорим ни о подделках под Патек, ни про ворованные часы - мы говорим об оригинальных чистых, не ворованных часах Патек Филипп. И если у вас есть предложения по Патеку с ценой в 20 - 40% от MSRP (не ворованные, с документами, состояние - удовлетворительное хотя бы), то вы не стесняйтесь - пишите мне в личку, и я куплю ВСЁ! Только не надо писать об этом на форуме...

Написал в личку, приезжайте, смотрите! Желаю купить Вам всё!
Если этого мало, могу ещё адресочки дать.

Граффф 12.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 347354)
Написал в личку, приезжайте, смотрите! Желаю купить Вам всё!
Если этого мало, могу ещё адресочки дать.

Я плакалЪ! :D

Если считать цену 0,00 $ - скидкой в 80%, тогда, наверное, есть такие предложения. :D Если цена указана, то максимальная скидка от ритейла, которую я нашёл на Патек б/у - это 44% ! То есть - ну просто самый минимум - это 56% от MSRP за б/у. Особенно, если вспомнить, что практически любой Патек я могу взять за 70 % от ритейла (благодаря скидке + дальнейшему експорту), то не так уж и странно, что б/у Патек может продаваться за 56% от ритейла. Подчеркну - дешевле, чем 56% от ритейла я б/у Патека ни одного не нашёл, облазив все ссылки хорхе вдоль и впоперёк! Ни 40%, ни тем более 20% там нет и впомине, если, конечно, цену 0,00 $ не принимать к рассмотрению. (Сразу оговорюсь, что на цены РР на женский кварц я не смотрел, как и на кварц любого иного производителя - я говорю только о механике).

Но, знаете, цены на некоторые модели и вправду показательны: например Breguet 5920BA юзаный и битый предлагают "всего-то" за 7 900 $, указывая, что ритейл - 15 k$. Развод еще тот! А вы попытайтесь обратиться тут на форуме к Дмитрию (Luxurypoint) и он, я вам по секрету скажу, сделает цену на абсолютно новый Breguet всего-лишь ненамного выше ломбардовской "дешевизны". Особо показательная дешевизна крутой конторы DeWitt - cходу увидел Академию за 40% от ритейла. Но, полагаю, та же Академия диллерам отпускается со скидкой в целых 70%, о чём, собственно говоря, я писал отдельный топик.

Так что, тАвАрИщЪ хорхе, гевалюция, котогую так доуго ждали все больше... тьфу - любители часовой механики - ... закончилась пшиком (ровно, как и та - предыдущая)! Нету Патека ни за 20%, ни за 40%, ни даже за 50% от ритейла. Есть другие марки, что не секрет, а Патека - ну ни раза нету. Но это - явно не открытие Америки, ибо все прекрасно знают, что как раз Патек просто отлично держит свою цену! Не зря ведь именно Патек - №1 !

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru