|
Маленький шаг в сторону глобального масштаба...
http://vkontakte.ru/video2385025_100921933 сам выпиваю,но в меру.Культура пития зависит не от того что с чем, а сколько. |
Цитата:
а так в принципе пью исключительно для вкуса, так, чтобы это никак не отразилось ни на текущем состоянии, не на утреннем. обычно выпиваю дома или в компании ну бутылку вина или 200-300 грамм виски и все. этой дозы вполне мне достаточно, чтобы хватило спокойно на весь вечер, не хотелось еще просто потому что вроде еще не время расходится/спать и при этом хорошо себя чувствовать. |
Цитата:
У меня есть товарищ с которым очень прикольно бывает напиться и пофилософствовать. Но случается это не больше 2 раз в год...в том и прелесть наверное. |
я могу и от 100 грамм так ) здесь вопрос подготовки. надо покушать сначала как следует, поужинать так сказать... а потом перед сном обязательно чайку погонять. )
да, вопрос еще к склонности к конкретным напиткам. два-три бокала шампанского и я в слюни часа на 3-4... два лонгайленда (правильный) - эффект тот же... |
Относительно того, что не пьют те, кто раньше бухал...
Есть такая истина: "Не знаешь меры, покуда не узнал избытка". Очень даже применительно... |
Цитата:
|
Я по голосованию пока что в первой графе - пью на выходных обязательно (вино, шампанское или пиво) и иногда в середине недели (пиво).
Иногда пью коньяк, а водку и прочее не люблю поэтому не пью это практически никогда... Да, надо сокращать потребление. Но пока не хочется))) Уровень дозы зависит от ситуации. Грешен, люблю пить на голодный желудок))) Пара бутылок пива или грамм 300 вина, потом поесть - для меня самое то. Но иногда бывает и намного больше...) |
Пил, пью, буду пить.
|
И вот, что удивидительно про виски исписано 23 страницы, и про вино 4, а пьющих единицы.
Плохо это, друзья! Напрашивается вывод: среди форумчан много латентных алкоголиков, которым трудно признать свою проблему, а не надо стесняться, коллеги помогут и поддержат. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |