Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Gleb 01.02.2010 13:30

Маленький шаг в сторону глобального масштаба...
http://vkontakte.ru/video2385025_100921933
сам выпиваю,но в меру.Культура пития зависит не от того что с чем, а сколько.

jinkade 01.02.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 339435)
Один мой товарищ, гедонист и весельчак, оч позитивный человек, на это обычно говорит А зачем ваще пить если не напиваться? (вопрос риторический)

все мы люди. напиться до напитого состояния, то есть так, чтобы войти в состояние измененного сознания мне хочется очень редко. ну раз может в год.... и обычно это не в одиночку или в узком кругу, а приурочено к какому-нибудь действию в этом состоянии. например, прикольно притворится трезвым (тока уметь надо ;) и в полном говнище выступить на какой-нибудь конфе человек на 150 ))) либо же пьяным проехаться в поезде/автобусе/на лодке, прикольно пьяным ходить по магазинам ))) ну и прочее...

а так в принципе пью исключительно для вкуса, так, чтобы это никак не отразилось ни на текущем состоянии, не на утреннем. обычно выпиваю дома или в компании ну бутылку вина или 200-300 грамм виски и все.
этой дозы вполне мне достаточно, чтобы хватило спокойно на весь вечер, не хотелось еще просто потому что вроде еще не время расходится/спать и при этом хорошо себя чувствовать.

CHE_BUR 01.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339498)
обычно выпиваю дома или в компании ну бутылку вина или 200-300 грамм виски .

Ну чтож, дозняк серьезный. Видна тренировка. У меня приблизительно также, хотя знаю людей, которые от 300 грамм - с вилами на танки.
У меня есть товарищ с которым очень прикольно бывает напиться и пофилософствовать. Но случается это не больше 2 раз в год...в том и прелесть наверное.

jinkade 01.02.2010 14:33

я могу и от 100 грамм так ) здесь вопрос подготовки. надо покушать сначала как следует, поужинать так сказать... а потом перед сном обязательно чайку погонять. )
да, вопрос еще к склонности к конкретным напиткам. два-три бокала шампанского и я в слюни часа на 3-4...
два лонгайленда (правильный) - эффект тот же...

fik 01.02.2010 16:43

Относительно того, что не пьют те, кто раньше бухал...
Есть такая истина: "Не знаешь меры, покуда не узнал избытка". Очень даже применительно...

Topu 01.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339400)
Меня лишь одно только удивляет. Все сторонники расслабиться и выпить пару ящиков (сорри бутылок (сорри бокалов)) водки (сорри виски (сорри вина) в этой ветке спокойные и улыбчивые, а большинство трезвенников напоминают озлобленных сектантов.

Ну это от того, что Вы трезвый щас, наверно. Просто выпейте "пару ящиков (сорри бутылок (сорри бокалов)) водки (сорри виски (сорри вина) ", и даже большинство трезвенников станут спокойными и улыбчивыми.

Sergei1980 01.02.2010 16:52

Я по голосованию пока что в первой графе - пью на выходных обязательно (вино, шампанское или пиво) и иногда в середине недели (пиво).
Иногда пью коньяк, а водку и прочее не люблю поэтому не пью это практически никогда...

Да, надо сокращать потребление. Но пока не хочется)))

Уровень дозы зависит от ситуации. Грешен, люблю пить на голодный желудок)))
Пара бутылок пива или грамм 300 вина, потом поесть - для меня самое то.
Но иногда бывает и намного больше...)

VV 01.02.2010 16:55

Пил, пью, буду пить.

Noel 01.02.2010 16:59

И вот, что удивидительно про виски исписано 23 страницы, и про вино 4, а пьющих единицы.
Плохо это, друзья! Напрашивается вывод: среди форумчан много латентных алкоголиков, которым трудно признать свою проблему, а не надо стесняться, коллеги помогут и поддержат.

VV 01.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 339630)
И вот, что удивидительно про виски исписано 23 страницы, и про вино 4, а пьющих единицы.
Плохо это, друзья! Напрашивается вывод: среди форумчан много латентных алкоголиков, которым трудно признать свою проблему, а не надо стесняться, коллеги помогут и поддержат.

Ксендзы охмурили...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru