|
|
Конечно не новинка. Только это не Сумо вовсе, а Сёгун ;)
|
Так редко используемое название (мной покрайней мере) что я и забыл про него... да и мелочи это всё...
|
Цвет как раз то что надо. Синий красивый у сумо. Черный цвет и в самом деле надоел уже.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Кто знает как у сумо расшифровывается серийний номер? Например у монстра первая цифра означает год производства, а вторая месяц. Вроде по сумо так не работает. У моего вторая цифра 0.
Ноль - октябрь.
|
Не догадался :)
Уважаемые форумчане!
с момента регистрации на сайте стал "часовым сумасшедшим" в хорошем понимении этого слова! не зайти сюда, теперь для меня так же ненормально как не почистить зубы или не побриться, хотя, как говориться, я больше "чукча читатель" :D Но это все лирика. Вот в чем вопрос - помогите решить дилему. Решил, причем твердо решил приобрести альпиниста 017-го, тот что зеленый, но наткнувшись на сумо с черным цифером мучаюсь уже 4 месяца!!! (задумал себе подарок на др и вот уже этот день настал :D). У меня запястье 17 см, альпинист- должен сесть на ура, а сумо нравятся, нет - я ими просто ЗАБОЛЕЛ. Может есть на форуме счастливый обладатель сумо и таких же "макаронин" как у меня впридачу, кто бы смог сфотографировать как это смотрится вживую. Видел обзор на http://quartzimodo.com/6r15/seiko-pr...bdc001-review/, там в конце есть фото на тощей руке, но то ли ракурс неудачный, то ли действительно все так плохо... :confused: Заранее благодарю. p.s. сорри за офф... |
Вот человек понимающий что правильные Сумо-чёрные! :) Там ракурс неудачный... думаю вживую всё будет нормально выглядеть...
|
Цитата:
а вообще, запястье 17см - для японца обычное дело, а Сумо как раз для внутреннего рынка и предназначены:) Цитата:
|
большое спасибо! Значит ОНИ! :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |