Цитата:
А как это с моими словами расходится...
|
Да, действительно, я не написал звание. Хотя, с другой стороны, я же написал "Волк", тобишь К-461, АПЛ 971 проекта. Причем из Гаджиева... Командир БЧ-5 на АПЛ - это кап. два, ну кап. три, как минимум - в моем частом случае, речь идет о капитане второго ранга. Повторюсь, ежемесячный доход в 2008 году (без учета 13 з/п) всего лишь 65 тыс. руб.
Цитата:
Угу. ЗАТО Скалистый, вьезд по пропускам. Только военным и остается сдавать.
|
Я не уверен, что там много приватизированных квартир. Скорее всего, собственник МО в лице каких-нибудь КЭЧей, т.е. квартиру предоставляют по договору найма - я не интересовался.
Цитата:
Хватит. У меня знакомых военных только за последние полгода трое на пенсию ушло. Двое получили квартиры в Ломоносове, один в Калининграде
|
Хорошо, если так, но: "... все равно деньги, за которые – по мнению государственных чиновников – можно купить квартиру, остаются смешными. «Для сертификатов «воинских» серий (УВ, ГУ, МЧ, БК, ВП) норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья определяется Министерством регионального развития РФ на каждое полугодие, - говорит Инна Игнаткина. – На II полугодие 2009 года стоимость по Российской Федерации составляет 26,5 тыс. руб. Для Москвы и Московской области применяется повышающий коэффициент в 1,2 – это значит, что 1 кв. м должен стоить 31,8 тыс. руб." (с) http://www.moiplan.ru/view/jile_po_sertifikatu.html
|