|
Цитата:
|
А тема-то,как на дрожжах и никого не оставляет равнодушным:D
|
самогон в принципе есть в ритейле, прибалты гонят, фабричный,
я как то около года назад купил, сэм и сэм ничего особенного, приятно конечно что бы ручной труд, типа только для своих подгон :) |
Родилась племянница, только что. Сижу грущу - повод хороший, а выпить не с кем ( любимая приобрела). Вопрос прикладного характера - может кто выпивает в данную минуту? Давайте за здоровье новорожденной треснем по маленькой. Пысы 3кг 51см
|
9 часов в очереди на границе. Если убить кого-нибудь на нейтральной полосе, то в каком государстве судить будут и на основании какого права? Нейтралка не имеет юрисдикции государственной
У меня нету.... И купить негде. 51 см- это хорошо |
Приятно,когда сам сделаешь.Это легко и совсем не трудно.
|
Давно себе признался, что я олкаш третьей стадии! Скво не одобряет, но занижает стадию, говорит я просто олкаш.)))
Цитата:
|
Ну уж третьей!) обоснуйте. Третья стадия - это не просто так. Её заслужить нужно. Она как орден дается, далеко не всем
|
Цитата:
|
Домашний алкоголизм рулит :D Если не прикроют, то в выходные эта тема будет популярней флудилки :)
Ув.tim123123, поздравляю! Сам в начале месяца в первый раз стал дядей, старший брат таки сделал племянника :cool: Ув.дюрбахлер, только не проверяйте опытным путём! Что наши, что китайские тюрьмы не лучшие пенитенциарные заведения в мире ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |