|
Прямо распугали:)
http://kanstant.in/wp-content/upload...BE%D0%B5-1.jpg |
В общем, понятно, да?
Док, выключай связь. На время..... |
|
Цитата:
|
Наверно закидали бы камнями. Хотя я не сторонник.
PS: С возвращением. |
Тогда камер в СИЗО не было. Пришлось бы на 2 фронта работать: мамонтов убивать и огонь в пещере поддерживать. В то время сложно былт откосить от важных дел, хоть у тебя и запястье 10 см.
|
Ув.Espinoza, если предположить подобный типаж в каменном веке, то, думаю, может и выжил бы, но только как женщина, со всеми вытекающими последствиями. Я б даже сказал со всеми входящими. Женщины того времени могли постоять за себя, невзирая на запястье, этот же пока б определялся кто он сейчас... :rolleyes:
Интересно, увидит ли Ув.дюрбахлер в моих словах гомофобию :D |
Цитата:
А еще Дюрбахлер из Вашего поста может развить минимум пять тем: про мобильную связь (входящие), про несовершенство летописи (то время), 300 спартанцев и гомосексуализм (постоять за себя), экстремалов (может и выжил бы) и про знатоков в "Что, Где, Когда?" (интересно). Он же доктор-бурильщик (разностороннее только асенизатор-скрипач-тяжеловес);) |
бляха)))) Я на скрипке играл в школе, да и вешу 120)) С возвращением)
|
А я считаю, что мельчают женщины. В советское время практически каждая работала полный день, потом мчалась в магаз, чтоб отстоять очередь за продуктами, тащила это все домой на своих двоих, накрывала на стол в стиле "каша из топора" в эпоху тотального дефицита. Стирала на руках, бесконечно что-то шила-перешивала себе и детям, при этом умудрялась следить за собой и хорошо выглядеть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |