|
Цитата:
|
Не снимаю
Не снимаю.
Ибо, как показала практика, при обычном мытье ладоней (в городских условиях и дома) вполне хватает даже WR100 без завинчивающейся ЗГ (по крайней мере, применительно к Seiko, которые носил более-менее продолжительно и вместе с которыми нередко совершал вышеозначенные гигиенические процедуры). А там, где случается мытьё по локоть ( как правило, в загородных вояжах), на запястье находится Casio G-Shock - за него мне вообще не страшно:). |
В голосовалке нет пункта "в зависимости от часов". Вот исходя как раз из этого критерия и поступаю, - на кожаном ремне снимаю, на браслете и каучуке нет.
|
Снимаю всегда заходя в дом себе , просто привычка , зашёл снял часы , потом все остальное :) В гостях и ресторанах не снимаю , но не всегда это удобно , после бывает из под часов мокро и не совсем приятно приходится платком дотирать :rolleyes: или полотенцем :o если в рубашке с длинным особенно не гуд :cool:
|
Не снимаю, если WR50 или выше, даже если ремень кожаный.
|
Как то в Тюмени, в ресторане зашел в дверь с надписью "М". На краю раковины увидел улисы (которые из розового раздела). Открывая дверь и выходя из данной комнаты, меня сбил с ног человек с криком " Бл...., не про......., ведь пять косарей стоят, а мочить нельзя - Швейцарские, же натуральные.."
Вот как люди, берегут дайверы! Я Сейко Примьер, на кожаном ремешке не снимал. |
Нет конечно..на работе, может, до 10 раз за день приходится мыть руки и каждый раз снимать часы? Просто научился делать это аккуратно..
|
Цитата:
|
Всегда
|
Я вообще руки не мою ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |