|
Подделку могут заподозрить в часах от любой известной марки. И любой ноунейм могут принять за дешевые часы за 200$. Главное - это собственное отношение. А публика - потерпит.
|
Цитата:
Да и вообще странный такой критерий... :confused: а) Вряд ли ведь ТС общается с людьми, для которых стальной Рол это что-то запредельно недосягаемое, а потому если увидели, то сразу якобы без вариантов фэйк; б) и по Ролу, и по ГС будет сразу же видно, что это недешевые часы. Причем ГС тут даже даст фору Дэйтджасту. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, голос отдал ГС |
Цитата:
Да, такой уровень полировки стрелок и меток имеет все-таки и свои плюсы: достаточно самого малейшего отсвета в темноте, чтобы стрелки-метки мгновенно "вспыхнули", т.е. отсутствие люма не напрягает ни разу, время довольно легко узнать всегда. Разве что ночью в комнате с полной светомаскировкой это не получится сделать, или где-нибудь на природе в глуши безлунной ночью. :) |
спасибо) теперь еще больше хочу ГС купить :D
получается, что для Вас минус, для меня наоборот плюс)))) мечтаю, мечтаю о ГС, теперь точно знаю, что никаких свис, следующие будут ГС) |
У меня подобная полировка на костюмнике B&M была. Бохато смотрится. Костюмнику, кмк, идет, а вот для кэж не очень. Наверное, оптимально брать ролекс, тем более ГС уже есть в коллекции. А ролекс.. его надо проверить, а для этого его надо купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |