|
Я не против курения
Пусть кому требуется-курят Но в специально отведенных для этого местах Я против человеческого беспредела Против перегарных уродов с утра в общественном транспорте,писающих и какающих мальчиков в подворотнях,верблюдоподобных харкающих гореграждан и прочего быдлолюда,нарушающего правила поведения Против этих граждан нужно ввести систему штрафов и ежедневно наказывать денежкой Систематические косяки и отъем денежки-хороший и действенный стимул из быдла вырасти в человека Правда у нас это не работает,к сожалению Законы есть, но они не соблюдаются |
Цитата:
К тому что не стоит строить иллюзий ! |
Цитата:
Их нужно сделать - и подавляющее большинство курильщиков будут курить там, а не где придется. Это миф, что все курильщики курят где придется - у меня к примеру в офисе (а это здоровенное здание с сотней контор после запрета курения все спускаются на улицу, а не курят, как раньше на балконах. Народ у нас в основной массе законопослушный - нельзя - значит нельзя. Недавно встал покурить рядом с торговым центром. Подходит охранник - говорит: здесь курить нельзя. Показываю ему на пепельницу и висящую прямо надо мной табличку "Место для курения". Он говорит - это ошибка, еще не сняли. Ну и кто после этого из нас идиот? Так и живем... |
Отсутствие мест для курения это проблема.
Но совершенно иная, картинкам отношение не имеющая. |
Цитата:
Обратная ситуация У меня на работе есть специальные места для курения Там и знаки и урны специальные Народ курящий и некурящий прекрасно знает об этом Но нюанс в том, что нужно пройти по лестницам вниз метров сто Ну и потом подняться соответственно назад, к станку А курят коллеги не по одной в день, а пачку-полоры-две Кто как привык А это для современного мегаполиса прямо стаерский марш-бросок В итоге получаем задымленные сортиры на этажах, плавающие бычки в унитазах, пепел везде и пунцовых от щастя коллег Мне просто офигенно приятно потом ходить в туалет, задыхаясь в дыму:D настаиваю, что проблема не в курилках, а в головах, как говорил ув.профессор Преображенский В России всегда и везде будут эти "спешащие по встречке"...увы.. Цитата:
Тема ушла вбок после моего поста. Прошу прощения за это. |
Предвижу появление в центре платных ̶п̶а̶р̶̶ курилок)
|
Цитата:
Рядом с домом - магазин Мираторг. Около месяца назад захожу и вижу, что над кассами исчезли табачные хранилища. Спрашиваю - что так? Кассирша говорит - рядом детский сад, нельзя. Говорю - так вроде и магазин и детский сад не первый день стоят то. Она говорит - они метры перемерили. А неделю назад сигареты в магазин вернулись... Наверное опять перемерили. В обратном направлении. |
Цитата:
|
А что значит не унижало?
На улице не унижает ведь или дома в квартире? В общественных местах нельзя, рядом с ТЦ, на остановках общ. Транспорта, у метро... Закрытые помещения, ок. Хотя есть мнение что обслуга в этих помещениях должна этим дышать... Цель понятна. Вот Вы же не станете пить алкоголь на улице? И никто не жалуется что мол почему в унизительных условиях те кто не может пиво до дома донести. с сигами я думаю стремление к такому дже эффекту , чтоб воспитанному человеку в голову не приходило курить на улице. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |