Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare: итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28508)

emedi 20.02.2014 23:27

Yar4i
Вот взяли и цинично надругались над наследием гения. Зачем? Прорекламировать убогий инжопен.ру? Ну реально убогий же сервис - где-то в 2006-ом пытался купить винтажный минидисковый Sharp, в итоге приехала какая-то рыболовная хрень, наклейки с покемонами и куча мятых газет...

Yar4i 21.02.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Veni Vidivici (Сообщение 2369923)
Yar4i
Вот взяли и цинично надругались над наследием гения.

Я благодарен Джовании П. за его творение. Немного отклонений от оригинала не на пользу наследию Джованни. Но мы все индивидуальны и каждый видит этот мир по своему. Реклама? я строитель, а не маркетолог. Знаю пару тройку сайтов, специализирующихся на Инет-продажах. Для меня "этот" сайт на данный момент более интересен. Знаете надежные сервисы - не томите, буду Вам благодарен.

emedi 21.02.2014 08:26

Дж. П. тоже наверное гений, но речь была не о нем - я про безвременно ушедшее сиятельство писал, Граф(фф)а то бишь...
Ну а вы бы реальные фотки показали чтоли, для убедительности... А то человек, покупающий втридорога в Японии китайский самопал через мутных посредников, как минимум под контролем ЮНЕСКО должен находится, по моему скромному мнению.

Yar4i 21.02.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Veni Vidivici (Сообщение 2370333)
Дж. П. тоже наверное гений, но речь была не о нем - я про безвременно ушедшее сиятельство писал, Граф(фф)а то бишь...
Ну а вы бы реальные фотки показали чтоли, для убедительности... А то человек, покупающий втридорога в Японии китайский самопал через мутных посредников, как минимум под контролем ЮНЕСКО должен находится, по моему скромному мнению.

Сделаю, как аппарат настрою. И я не нашел похожих самопалов на просторах китайского Инета.
Это хорошо, что Вы так думаете о этих часах, в противном случае мне пришлось бы на аукционе сражаться за эти часы, а так в строке "Победитель" Вы можете увидеть мой ник. (но регистрация нужна).

le cultre 22.02.2014 04:09

Обычные дешевые китайци на китайских мехах, то же самое вагонами клепает тот же манбуш, верьте дальше в сказки про японию и фильтры.

KNB 22.02.2014 04:27

Цитата:

Сообщение от Yar4i (Сообщение 2368620)
...?
Подскажите пожалуйста, что я купил, если пользоваться критериями автора о 4 сегментах хомажей. Это Low end, mainstream, High end или RXW. Сам склонен думать что последнее, но хочу услышать бывалых.
Благодарю.

]

Кена Сато уже внести в "критерии"? Ну-ну...

:D:D:D

Yar4i 22.02.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2372295)

Смеётесь над предложенными в данной теме критериями? Значит есть, что предложить более дельное.

emedi 22.02.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2372295)

Ну так пионер хомажной движухи, столп и живой классик практически... За это, кстати, его девайсы и ценятся до сих пор, а не за какое-то там эпичное качество изготовления - оно там вполне обычное для серийного "middle end" швиссмейда (это к замечанию про "дельность критериев").

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru