Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

perepelkin 22.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr555 (Сообщение 3882080)
Хочу выразить благодарность Никите за прекрасную работу. Купил через Никиту часы Rado - D-STAR 200, остался абсолютно доволен данной покупкой: всё чётко, своевременно, в обещанные сроки и хорошим информационным сопровождением покупки и доставки часиков. Спасибо, Никита!

Александр спасибо Вам за теплые слова! Очень рад что часы Вам понравились! Желаю Вам точного хода! Всегда стараюсь сделать, так чтобы сделка проходила максимально прозрачно для Клиента!

RyKa 29.08.2016 13:26

Хочу сказать спасибо Никите еще раз. Второй раз обращаюсь и получаю "юзерфрендли" сервис. )))
Все отлично. У меня теперь часы Радо, которые мы с Никитой обсуждали. По времени устроило.

perepelkin 29.08.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от RyKa (Сообщение 3897339)
Хочу сказать спасибо Никите еще раз. Второй раз обращаюсь и получаю "юзерфрендли" сервис. )))
Все отлично. У меня теперь часы Радо, которые мы с Никитой обсуждали. По времени устроило.

Рустем! Желаю Вам точного хода! Благодарю Вас за повторное обращение и надеюсь, что обратитесь еще раз!

electronpf 06.09.2016 22:32

Никита ,хочется выразить благодарность за Вашу оперативность в работе,коммуникабельность,внимательность к клиенту,ответственность в отправке и отслеживании отправления. У Никиты были приобретены часы Jeanrichard aquascope.В тот же день после телефонного разговора с обсуждением нюансов отправки, часы были оплачены и в этот же день отгружены. При этом Никита постоянно контролировал ход отправки, оперативно сообщил трек- номер для отслеживания посылки, и как только она попала в место вручения ,тут же сообщил об этом по телефону. Однозначно , следующая покупка часов мною будет осуществлена через Никиту. Большое спасибо!

perepelkin 07.09.2016 09:33

Андрей! Благодарю Вас за покупку! Сам очень рад что получилось доставить часы как можно быстрее! Желаю Вам радости от созерцания времени! И очередь буду рад вновь поработать для Вас!

nickS 09.09.2016 11:51

Покупал у Никиты часы Hamilton для жены. Ознакомившись с отзывами на форуме, решил, что этому человеку можно доверять. Оплатил все, как договаривались, и стал ждать товар. Никита обещания по срокам держит, постоянно информирует о том, где в данный момент товар, общается вежливо и дружелюбно. Получил часы практически точно в тот день, как и рассчитывал. Спасибо за хорошую работу и удачи в делах! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!

perepelkin 09.09.2016 16:19

Николай благодарю Вас за отзыв! Был рад для Вас поработать! Всегда стараюсь держать свои общения по срокам! Буду Вам очень признателен за повторное обращение!

Anna99 12.09.2016 22:19

RADO 561.0940.3.013

Никита,хочется сказать Вам отдельное спасибо за работу, проделанную Вами!
К сожалению, часов, выбранных мною, не было в наличии, поэтому пришлось заказывать. По-началу присутствовала доля сомнения в подлинности часов и рискованность при осуществлении предоплаты, однако, уже после первого общения с Вами, все сомнения развеялись)
Спасибо, что оперативно подошли к моему заказу, информативно сопровождали весь процесс покупки и доставки, я неожидада, что часы выбранные мною, будут у меня на руке уже через неделю)
Ещё раз огромное спасибо, надеюсь на сотрудничество с Вами при моей следующей покупке)

perepelkin 13.09.2016 08:19

Анна! Еще раз мои поздравления с днем рождения! Я был очень рад привезти часы для такой очаровательной девушке как Вы! У вас очень хороший вкус! Очень редко девочки выбираю механику!) Желаю Вам точного хода и очень надеюсь на еще одну встречу!

Maxlrus 16.09.2016 19:42

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Никите за его оперативность, отзывчивость, лояльность к клиенту. Благодаря Никите я стал счастливым обладателем JR Aquascope!!! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru