|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо Никите еще раз. Второй раз обращаюсь и получаю "юзерфрендли" сервис. )))
Все отлично. У меня теперь часы Радо, которые мы с Никитой обсуждали. По времени устроило. |
Цитата:
|
Никита ,хочется выразить благодарность за Вашу оперативность в работе,коммуникабельность,внимательность к клиенту,ответственность в отправке и отслеживании отправления. У Никиты были приобретены часы Jeanrichard aquascope.В тот же день после телефонного разговора с обсуждением нюансов отправки, часы были оплачены и в этот же день отгружены. При этом Никита постоянно контролировал ход отправки, оперативно сообщил трек- номер для отслеживания посылки, и как только она попала в место вручения ,тут же сообщил об этом по телефону. Однозначно , следующая покупка часов мною будет осуществлена через Никиту. Большое спасибо!
|
Андрей! Благодарю Вас за покупку! Сам очень рад что получилось доставить часы как можно быстрее! Желаю Вам радости от созерцания времени! И очередь буду рад вновь поработать для Вас!
|
Покупал у Никиты часы Hamilton для жены. Ознакомившись с отзывами на форуме, решил, что этому человеку можно доверять. Оплатил все, как договаривались, и стал ждать товар. Никита обещания по срокам держит, постоянно информирует о том, где в данный момент товар, общается вежливо и дружелюбно. Получил часы практически точно в тот день, как и рассчитывал. Спасибо за хорошую работу и удачи в делах! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!
|
Николай благодарю Вас за отзыв! Был рад для Вас поработать! Всегда стараюсь держать свои общения по срокам! Буду Вам очень признателен за повторное обращение!
|
RADO 561.0940.3.013
Никита,хочется сказать Вам отдельное спасибо за работу, проделанную Вами!
К сожалению, часов, выбранных мною, не было в наличии, поэтому пришлось заказывать. По-началу присутствовала доля сомнения в подлинности часов и рискованность при осуществлении предоплаты, однако, уже после первого общения с Вами, все сомнения развеялись) Спасибо, что оперативно подошли к моему заказу, информативно сопровождали весь процесс покупки и доставки, я неожидада, что часы выбранные мною, будут у меня на руке уже через неделю) Ещё раз огромное спасибо, надеюсь на сотрудничество с Вами при моей следующей покупке) |
Анна! Еще раз мои поздравления с днем рождения! Я был очень рад привезти часы для такой очаровательной девушке как Вы! У вас очень хороший вкус! Очень редко девочки выбираю механику!) Желаю Вам точного хода и очень надеюсь на еще одну встречу!
|
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Никите за его оперативность, отзывчивость, лояльность к клиенту. Благодаря Никите я стал счастливым обладателем JR Aquascope!!! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |