Hugo Braun |
10.02.2017 11:44 |
Бонд, Джеймс Бонд
Вложений: 2
Значит судьба - носить мне Бонда:p Нашел я их таки:rolleyes: Новыми :cool: Спасибо Константину Seals - за помощь в поиске, Сергею pomerancev - за то, что нашел:rolleyes: За часами решил слетать в Москву, встретился с покупателем моего Гольфа, с Константином и с Сергеем. Обменялись часами, деньзнаками и так давно желанная покупка - у меня на руке:rolleyes: Затем с Константином, решили прогуляться по часовым бутикам; примерить Ролекс и понять для себя - "с чем его едят" :confused:
Признаюсь, до покупки Бонда, засматривался на две модели Ролекса, а именно; Субмаринер без даты и ДДЖ с рифленым безелем. Но потом, все-таки передумал:o
Когда в бутике взял в руки Ролекс, я как-то опешил..... и это тот хваленый Суб:( Я понял, что если я его и взял бы, то надоел бы он мне очень и очень быстро. А этот юбилейный браслет, меня совсем не впечатлил:( Единственная модель, которая мне приглянулась, которая мне показалась еще ничего, так это ДДЖ (на фото) с рифленым безелем. Но это не говорит о том, что я пожалел о покупке Бонда, а не ДДЖ с рифленым безелем.
О лимитке Бонда писать не буду, до меня ТС достаточно написал. Напишу лишь то, что часы очень яркие, особенно это заметно, при ярком освещении:rolleyes: Цифер красиво переливается при ярком свете:rolleyes:
Теперь можно успокоиться и просто носить часы:p
|