Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый Бонд 2015 -"Спектр" - новая Омега в коллекции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283326)

Rockman66 21.12.2016 18:31

Хорошие часики-но окошко даты не очень как то:( Черный диск не очень нмв. А так-нарядные:cool:
ПС Где такое добро новым по 220 раздают?

АлексМ 21.12.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4076224)
Как легли, мне понравилось еще при первой примерке:rolleyes:
Цифер обалденный:rolleyes: По крайней мере, для меня:p

Сели неплохо...

Могу сказать что у меня они как часы для рабочей недели (строго костюмы/рубашки) вытеснили всех. Выставляю время в понедельник утром, снимаю и убираю в пятницу вечером (выходные не полностью выхаживают по запасу хода). Точность примерно +2 секунды в сутки на руке (но строго). Удобство считывания времени и носки на руке- очень высокое.

Остальные часы уже ношу только по выходным или в поездках - стало проблематично выгуливать всю коллекцию, но еще держусь. Поэтому к приобретению новых подхожу крайне аккуратно, в основном начал покупать в подарок))))

Hugo Braun 21.12.2016 19:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 4076859)
Сели неплохо...

Пока похожу в гольфах :o Обломился с покупкой, пока что:( Может в следующем году:confused: Меня и Гольф устраивает, но хочется большего конечно:)Идут довольно точно, за месяц убежали на 15 сек:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4076847)
Хорошие часики-но окошко даты не очень как то:( Черный диск не очень нмв. А так-нарядные:cool:
ПС Где такое добро новым по 220 раздают?

Да все уже, халява закончилась:(

seals 21.12.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4076900)
Да все уже, халява закончилась

Правильно я понимаю, что по контакту который я вам дал ее уже купили?! Если так, то повезло кому-то урвать эту лимитку нулевой по такой вкусной цене :)

Hugo Braun 22.12.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4077366)
Правильно я понимаю, что по контакту который я вам дал ее уже купили?! Если так, то повезло кому-то урвать эту лимитку нулевой по такой вкусной цене :)

Да:( Сопливых- вовремя целуют:o

seals 22.12.2016 14:25

Hugo Braun, да уж все как всегда кто не успел, тот опоздал.

Hugo Braun 22.12.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4078117)
Hugo Braun, да уж все как всегда кто не успел, тот опоздал.

Ну да:( Сначала не решился, думал что б/у, потом боялся брать у новичка. А когда решил подключить форумчанина с Москвы, то было уже поздно. Ну да ладно. Если судьба носить мне Бонда, тогда рано или поздно, они будут у меня:cool:

seals 23.12.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 4076859)
Могу сказать что у меня они как часы для рабочей недели (строго костюмы/рубашки) вытеснили всех.

Предпочитаете носить под такую одежду на браслете или ремешке на котором к слову сказать они смотрятся замечательно. Обычно, если часы по умолчанию прилагаются на браслете, то бывает, когда их пересаживаешь на ремень теряется из некоторая целостность и органичность. тут же они одинакого красиво и гармонично смотрятся, как на браслете, так и ремешке.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=EDFYMaTB4og[/media]

Hugo Braun 10.02.2017 11:44

Бонд, Джеймс Бонд

Вложений: 2
Значит судьба - носить мне Бонда:p Нашел я их таки:rolleyes: Новыми :cool: Спасибо Константину Seals - за помощь в поиске, Сергею pomerancev - за то, что нашел:rolleyes: За часами решил слетать в Москву, встретился с покупателем моего Гольфа, с Константином и с Сергеем. Обменялись часами, деньзнаками и так давно желанная покупка - у меня на руке:rolleyes: Затем с Константином, решили прогуляться по часовым бутикам; примерить Ролекс и понять для себя - "с чем его едят" :confused:
Признаюсь, до покупки Бонда, засматривался на две модели Ролекса, а именно; Субмаринер без даты и ДДЖ с рифленым безелем. Но потом, все-таки передумал:o
Когда в бутике взял в руки Ролекс, я как-то опешил..... и это тот хваленый Суб:( Я понял, что если я его и взял бы, то надоел бы он мне очень и очень быстро. А этот юбилейный браслет, меня совсем не впечатлил:( Единственная модель, которая мне приглянулась, которая мне показалась еще ничего, так это ДДЖ (на фото) с рифленым безелем. Но это не говорит о том, что я пожалел о покупке Бонда, а не ДДЖ с рифленым безелем.
О лимитке Бонда писать не буду, до меня ТС достаточно написал. Напишу лишь то, что часы очень яркие, особенно это заметно, при ярком освещении:rolleyes: Цифер красиво переливается при ярком свете:rolleyes:
Теперь можно успокоиться и просто носить часы:p

АлексМ 10.02.2017 14:22

Супер, удачи!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru