Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Dé Boucher 19.07.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3171628)
Дядь Андрей невсегда получается сдержаться

Имеет смысл стремиться. Вот я выхожу в 3 часа ночи в подъезд и объясняю бомжам о недопустимости из пребывания за мусоропроводом и ведения аморального образа жизни. Обычно со второго раза они понимают и уходят навсегда. Мне их жаль;)

Вадим Лайтман 19.07.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3171666)
Имеет смысл стремиться. Вот я выхожу в 3 часа ночи в подъезд и объясняю бомжам о недопустимости из пребывания за мусоропроводом и ведения аморального образа жизни. Обычно со второго раза они понимают и уходят навсегда. Мне их жаль;)

Пишу из пацстола и в слезах:D:D:D:D:D:D:D Зная тебя, твои таланты убеждения и умение пользоваться подручными предметами и твой главный талант 80-й уровень в области кратких и точных формулировок:D:D:D сижу на работе и истерически ржу одиноко в кабинете представив это все визуально:D:D:D:D:D

P.S.

Кстати на уровне какого этажа ты используешь французский (язык/бокс нужное подчеркнуть) в формулировках???:D

Butchara 19.07.2015 11:31

Извините, немного отсутствовал для того, чтобы было чем поддержать беседу "Что вы пьёте сегодня" :D

Так вот... Говорить о необходимости автомобиля - это и есть самая настоящая софистика. Необходимо колесо, а не автомобиль.
Люди жили, жрали, ср**и, размножались и делали всякие удивительные дела и без всякого автомобиля. Не будем вспоминать пирамиды, разные там Тадж Махалы и Стоунхенджи. Естественно, умолчим и про остров Пасхи. Достаточно вспомнить, что ещё 40 лет назад в этой стране автомобиль тоже был в диковинку. И ничего! Страна работала, жила, запускала человека в космос, проводила Олимпиады. И курили так же. Теперь кредитный "гроб с музыкой" есть у каждого недоросля и если посмотреть видео с регистраторов, то каждый 5-ый из серии "а, что ПДД? Не, не знаю", а каждый второй - просто Рэмбо и чуть что - сразу в рукопашную. Машина необходимость в определённых областях. Для остальных - это каприз, удобство, понты, статусность и ещё чёрт-те что. Как и часы. Но никак не необходимость. Раньше сел на электричку, час, ты на своих шести сотках. Ещё и пивка по дороге попил. Сегодня сел за руль, три часа, до дачи ещё пол-пути. Необходимость? Если убрать с дороги тех, кто купил права, купил машину ради понтов и безнаказанных слуг народа с мигалками в заднице, всё будет пучком и с трафиком, и с авариями и с пробками. Так что не надо мне тут про необходимость! "Феррари" и "Бентли" - вообще самая первая необходимость.

Вадим Лайтман 19.07.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3171691)
1. Так вот... Говорить о необходимости автомобиля - это и есть самая настоящая софистика. Необходимо колесо, а не автомобиль.
Люди жили, жрали, ср**и, размножались и делали всякие удивительные дела и без всякого автомобиля. Не будем вспоминать пирамиды, разные там Тадж Махалы и Стоунхенджи. Естественно, умолчим и про остров Пасхи. Достаточно вспомнить, что ещё 40 лет назад в этой стране автомобиль тоже был в диковинку. И ничего! Страна работала, жила, запускала человека в космос, проводила Олимпиады. И курили так же.

2. Теперь кредитный "гроб с музыкой" есть у каждого недоросля и если посмотреть видео с регистраторов, то каждый 5-ый из серии "а, что ПДД? Не, не знаю", а каждый второй - просто Рэмбо и чуть что - сразу в рукопашную. Машина необходимость в определённых областях. Для остальных - это каприз, понты, статусность и ещё чёрт-те что. Как и часы. Но никак не необходимость. Раньше сел на электричку, час, ты на своих шести сотках. Ещё и пивка по дороге попил. Сегодня сел за руль, три часа, до дачи ещё пол-пути. Необходимость? Если убрать с дороги тех, кто купил права, купил машину ради понтов и безнаказанных слуг народа с мигалками в заднице, всё будет пучком и с трафиком, и с авариями и с пробками. Так что не надо мне тут про необходимость! "Феррари" и "Бентли" - вообще самая первая необходимость.

Вот вы прямо озвучили мой обычный диалог с теми кто считает, что надо бросить пить и курить, начать жрать доширак и взять в кредит машину:mad: я наверно еще до вашего возраста и уровня пофигизма к окружающим не дожил поэтому отношусь немного нервно к подобному роду принудительного убеждения:o когда вырасту то тоже думаю как вы буду так же просто относиться:)

дюрбахлер 19.07.2015 12:07

Нифига. Говоря об автомобиле, я оперировал широким понятием, уж явно не имел ввиду Бентли)) Так что, кто-то может представить нынешнюю цивилизацию без автомобиля?))

Baroque 19.07.2015 12:08

Почему если бросить пить и курить надо жрать доширак и брать кредит? )))

Тема вообще была о том кто как бросил. А не о том целесообразно ли бросать когда вокруг так много авто и других опасностей.

Butchara 19.07.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3171718)
Вот вы прямо озвучили мой обычный диалог с теми кто считает, что надо бросить пить и курить, начать жрать доширак и взять в кредит машину:mad:

А зачем? Достаточно показать людям какое-нибудь сообщество, типа ru_chp и объяснить, что первые года три вождения - они как минимум потенциальные смертники. Или убийцы, что ещё хуже.
Я не против машин. Но я и не против курящих. При этом, я не хожу за водителями и не начинаю унылую песню о том, что рулить - смертельно опасно. Но почему-то адепты "здорового" образа жизни считают нужным постоянно предупреждать о вреде курения, хотя их об этом никто не спрашивает.
У некурящего водителя гораздо больше шансов встретиться со всевышнем, чем у курящего меня на метро :D

Вадим Лайтман 19.07.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3171726)
У некурящего водителя гораздо больше шансов встретиться со всевышнем, чем у курящего меня на метро :D

Вот!!! Ибо воистину!!! Жму руку от всех души уважаемый Butchara!!! Благо с вами солидарен, тока в моем Железножопске метро к сожалению нет, но как фанат электротранспорта позволю вам доложить траллейбасы и трэмы тоже неплохи:o

Dé Boucher 19.07.2015 12:13

Лично я куру метко, но редко. Не ставлю задачу бросать. В столе на службе всегда пару пачек.
Просто, ребзя, курить надо в кайф, а не по расписанию.
Машину не вожу, меня возят, если ЧО. Хотя могу, так как профессионал.

Butchara 19.07.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3171691)
Машина необходимость в определённых областях.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3171722)
Так что, кто-то может представить нынешнюю цивилизацию без автомобиля?))

Опять передёргивание :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru